Подвесные Фольксваген exec для Хакенберг уходит в отставку в результате скандала

Подвесные Фольксваген exec для Хакенберг уходит в отставку в результате скандала

Ульрих Хакенберг, отец инновационной модульной архитектуры, которая лежит в основе многих современных Volkswagen и Audi продуктов и 30 летний ветеран гигантские компании, подал в отставку его позиции в качестве ведущего инженера на весь Фольксваген Груп, а также его сиденье на Ауди правления, сообщает автомобильным новостям. Отставка закрывает двухмесячной приостановке работы на время проведения расследования в VW, обманные выбросы практика продолжается.

Отставка образом на вход по Ауди, что 3.0-литровый TDI V6 с двигатель был также оснащен выбросов-контроль победив программного обеспечения, как некоторые из ее четырех-цилиндрового двигателя TDI аналоги. В свою очередь это приводит к изменениям в Ауди структура управления. Док сообщает, что Маттиас Мюллер, который уже захватил позиции как VW Мартин Винтеркорн, председатель правления группы, также будет назначен председателем совета директоров Ауди бренд.

Хакенберг преемник был назван в рамках настоящего объявления. Стефан Knirsch, кто ведут разработку двигателей на Audi дивизион, будем считать Хакенберг роли как член правления Audi по вопросам технического развития, и как руководитель по техническому развитию в рамках всей группы.

Видео По Теме:

Audi Future Days | On Location


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.