Подтвердила запуск в серию нового кроссовера Мицубиси

Подтвердила запуск в серию нового кроссовера Мицубиси

Confirmed the launch of a series of new crossover Mitsubishi

Константин Болотов, 6 часов назад. Фото: Мицубиси, Стефан Бальдауф/ШБ-Mediene

На свежей концепции, показывает «три бриллианта», электрический Мицубиси экс. Обновленный ASX и из шоу-Кара нечего, потом что-то получит новый компактный кроссовер.

Я Мицубиси две важные новости. Давайте начнем с плохих — следующее поколение Pajero не будет. В этом выпуске Автомобильные Новости рассказал председатель Совета директоров компании Осаму Масуко. Во-первых, японцы сдерживали развитие нового внедорожника, но теперь решил полностью отказаться от нее, потому что Паджеро это все-таки жадный, неэкологичные. Кроме того, кроссоверы сейчас более популярны, чем эти вездеходы, и Мицу, не теряя даром время и деньги, была сосредоточена на внедорожниках.

Гибридный шоу-кар может стать основой для нового кроссовера: Привод на передние колеса, суммарная отдача силовой установки на 163 л. с., низкие выбросы со2 по 40 г/ км.

Хорошей новостью является то, Масуко-Сан подтвердил, что ниша между Мицубиси ASX и Outlander в 2017 году-это еще безымянные «купеобразный» кроссовер. Экс концепция непременно дать ему некоторые дизайнерские изыски, но есть еще один помощник шоу-кар XR и-ФЕВА второго. Его размеры больше «Эй-Эс-икса», — это вторая реинкарнация, это гибрид, так что кандидат достоин. Про новый Лансер Мицу функционер снова завел старую песню: денег на развитие нет партнера тоже. Про Лансер руководство вновь дает противоречивые сигналы — то заморозили проект, а затем разморозить. С другими моделями ситуация немного прояснится. Скиталец выживет модернизации к 2017-му на бирже ASX заменит поколения к 2019 году.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.