Почему не автопроизводители пощечину на турбо больше значка?

Почему не автопроизводители пощечину на турбо больше значка?

Где все турбины прошли? Не настоящие сокровища, которые идут в двигатель, заметьте, эти есть везде в эти дни, как автопроизводители сократить цилиндра отсчетов и повысить эффективность и СО2 претензий. Но турбо значки и фанфары отсутствуют.

Когда турбины были чем-то увлечься там был «турбо-приводом,» «turbonium,» и «Турбо зоне,» среди других глупых строк. Но теперь, когда в принципе каждая машина становится какой-то толчок даже на самый непритязательный стим, автопроизводители почти сползая в турбины под радаром. Или если вы посмотрите на некоторые номенклатуры, делая вид, что их не существует вообще.

На 911 Турбо значок показывает, где машина едет от того, чтобы быть вменяемым, чтобы лунатик. Это важная граница.

Последним автопроизводителем, чтобы скрыть, что он увеличил присутствие Порше турбо с 2017 911 модельного ряда. Даже стандартные модели Каррера теперь получить турбированный плоские шесть двигателей, т. е. 911 Турбо моделей не совсем так, как специальные, как они однажды были.

Компания Porsche в щекотливой ситуации с этим. Модели 911 Turbo, в конце концов, означает, где 911 семья снимает от спортивного автомобиля и становится Феррари Боец. На 911 Турбо значок показывает, где машина едет от того, чтобы быть вменяемым, чтобы лунатик. Это важная граница, но сейчас Порше пересек его и пытается преуменьшить факт.

Есть много преувеличений со смещением значков сегодня, с претензиями на 2.0-литровый турбо четыре в Мерседес C Класс приравнивает атмосферный 3.0-литровый шести сделать С300. Вольво довольно далеко там, тоже, что сказать, что ХС90 V8 мощностью Т8 означает, даже если это 2.0-литровый с турбонаддувом и наддувом четыре с электрическим помочь. Я не знаю, почему БМВ не может просто позвонить автомобилю 330i Турбо, а не надувать цифры до 340i.

Сааб пытался все это обратно в 90-е, когда он решил зарядить весь ее модельный ряд, от светло-единицы измерения давления вплоть до моделей на самом деле называется «Сааб 9-3 горячий» (для высокого выходного турбо). Но тогда абсолютно исключить любые внешние ссылки на турбо под капотом и народ удивлялся, почему они покупали за $42,000 четырех-цилиндровый кабриолет. И что не получилось хорошо.

Хотя эти турбо замен часто делают больше энергии, чем их предшественники без наддува, они очень разные двигатели. Люди знали что-то изменилось, когда они обменялись арендованных 328i с 3,0-литровым шести для 328i с 2,0-литровый турбо четыре. И люди, которые возжелали характерный звук плоский-шесть, что Porsche имеет развивал не более чем пять десятилетий знаем, что есть что-то, когда они попадают в их Carrera и нажмите правую педаль.

BMW 2002 Turbo front view

Не поймите меня неправильно, я люблю турбо. Я вырос на них и не могу представить свою жизнь без вождения один. Но я немного яйцеголовый. И что более важно для потребителей, никто не любит выяснения они были обмануты, автомобиль компании.

Который заставляет меня задаться вопросом, почему автопроизводители продолжают притворяться, что с этими эквивалентности. В линейке С200 и С300 Турбо Турбо делает достаточно здравого смысла, без запуска слишком большой риск принятия покупатели думают, что они теряют значок почетного права. Что если базовый 911-ми были под маркой 911T, в дань уважения более простые и менее мощные раз?

В какой-то момент, подавляющее большинство машин будет наводиться с той или иной формой Boost и даже мейнстрим покупатели будут в ярости уровень значка лукавит. Много нового-авто-покупка демографических, турбины все еще имеют больше производительности репутацию, чем КПД одного. Есть достаточно людей, которые приравнивают «турбо» с «максимальная сила» или некоторые другие хвастливые производительности измерений. Так почему нельзя эти автомобили просто признайся в этом сейчас?

Видео По Теме:

Autoblog Short Cuts: 2014 Porsche 911 Turbo

Это сообщение приходит от Автоблога открытой дороге, наш участник сети. Посетите открыть дорогу для большего понимания, анализа, интервью и от всей промышленности.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.