Пежо Имеет Вся Эта Концепция Разобрался

Пежо Имеет Вся Эта Концепция Разобрался

Peugeot-Fractal-Concept-19

Пежо геометрически чудесный и электроприводом Фрактал концепт-кар будет пробиваться во Франкфурт в этом году.

С 201-сильным купе приводится в действие двумя электродвигателями для каждого axle и имеет 280-мильный диапазон, по словам автопроизводителя. Наверное, полностью отдельная электрическая подстанция exists для its “9.1.2” система объемного звучания, что спорт вуфера места для акустически передавать информацию о том, что впереди, как мы все летучие мыши или что-то.

Головы водителя информационная система передает информацию через голограмму, по мнению автопроизводителя, а остальное просто лучшие.

Пожалуй, единственное полезное в реальной жизни от Фрактальной бы салон автомобиля производственного процесса. По словам Пежо, 80 процентов из салона автомобиля была напечатанные на 3D-принтере, который может сделать свой путь в массовый рынок производства автомобилей в конце концов как поставщиков выглядеть, чтобы производить больше и делать меньше.

В любом случае, остальное автомобилестроение мир может узнать вещь или два от Пежо: это is как сделать концепт-кар. Остановить его с помощью “кроссовера понятия” уже.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.