Певица Порше, Кенигсегг, NSX можно: Лено жизни не сосать

Певица Порше, Кенигсегг, NSX можно: Лено жизни не сосать

Джей Лено было довольно продуктивной поездки в этом году в Монтерее машине неделю. Мало того, что он получить в PAL вокруг с Ян Каллум и проверить в Пебл-Бич конкур д’Элеганс, но в джинсовых одетый комик также направились в перепелиных поговорить некоторые видные деятели современного спортивного автомобиля сцене. Покров от удовольствия, он должен отправиться в «Мерседес-АМГ ГТ ытоже

Пожалуй, изюминкой этого шоу является почти 10-минутное интервью с Кристиан фон Кенигсегг. Основатель шведского гиперкара компании роет вглубь возьмите 1 инженерные детали, относящиеся интересные факты об аэродинамике и трансмиссии. Кроме того, Лено чаты с Робом Дикенсон из певца о его заново переосмыслил Порше 911 Тарга, и он получает последний совок на Акура NSX можно в прогрессе от новоназначенных Акура вице-президент и генеральный менеджер Джон Икеда. Если вам нравится слушать про гайки и болты спорткар развития, то данное видео не может быть упущен.

Конечно, мы были там в Монтерей, тоже, и мы отметили наши собственные камеры на потрясающие машины, оба Старинные и современные, на все различных авто-мероприятиях, посвященных недели. Взгляните на некоторые из наших собственных классный кадры в видео ниже.

Видео По Теме:

2015 Quail Motorsport Gathering | Autoblog


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.