Petrolicious вундеркиндов из бездорожья в Тойота FJ40

Petrolicious вундеркиндов из бездорожья в Тойота FJ40

Корабли не приходят гораздо больше легендарных или знаковых чем Тойота FJ40. Неудивительно, что это породило не одну, а кучу всяких современных воплощений. На ФДЖ Крузер было возрождение оригинала, Ленд Крузер остается современной эволюции породы, и Ленд Крузер Прадо (известный нам как Лексус GX в) обязан своей родословной, восходящей к исходной модели FJ, а также. Черт, Тойота может не быть даже во внедорожнике бизнес в целом, с его размножаться предложения, если бы не оригинальный FJ40. Так это о времени, когда Petrolicious дал ему должное.

В этом конкретном примере град в 1976 г., что ставит ее привкус в середине второго поколения Лэнд Крузер жизненного цикла. Вот когда этот пример владельца, Джош общин, был всего лишь ребенком, и был игрушкой версия FJ40 он впоследствии собственные – точно такую же модель, тот же год, тот же цвет, все. Он видимо застрял с ним, поэтому, когда он стал достаточно взрослым, он купил в 1992 году – и это было в его семье на протяжении десятилетий, поскольку, переходя от него к его сестре, к родителям, и в конечном итоге обратно в свои любящие руки.

Джош использует его как было задумано, принимая его по бездорожью и держать его максимально близок к оригиналу, как он может. Дополнительно Усилитель руля-известное исключение, но если вот что это берет, чтобы сделать его управляемым день в день, мы далеки от того, чтобы выносить суждение. Особенно, когда он на самом деле берет его в глуши и до давно забытых сайтов, как город-призрак, который находится в Боулдер-Сити, ИД. Услышать его рассказ в видео выше.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.