Petrolicious встречается с человеком с горной страсть к Альпийцев

Petrolicious встречается с человеком с горной страсть к Альпийцев

По всем признакам, Рено очень серьезно относится к возобновлению Альпийский спортивный автомобиль марки, возможно, как только 2017. На торжество концепции уже, указывающая путь к будущей укладки направлении, и некоторые как ни странно здоровых тест мулов предлагаю инженерных происходит всерьез, слишком. Если у вас возникли любопытство о том, почему может быть, стоит возродить десятилетий-похоронен капера в современную эпоху, тогда вы должны посмотреть последние видео от Petrolicious прямо сейчас.

Юрген Клосс укрепился Альпийцы начиная с его детства, но он только купил свой первый в 80х. Этого было достаточно, чтобы подхлестнуть страсти к модели, и его гараж теперь выглядит как музей, посвященный марке. Он также, по-видимому, восстанавливает их там, но его магазин выглядит достаточно чистым для использования в качестве операционной, а не место для гаечного ключа на старых спортивных автомобилей.

Хотя эти, безусловно, красивые автомобили просто сидеть на месте, самое главное здесь, на самом деле получил возможность увидеть и услышать альпийские A110 на дороге. Petrolicious захватывает их красиво тоже. Есть несколько отличных винтажных ралли кадры, показывающие им сползать вокруг, но Клосс’ автомобили очень специальные автомобили гостей тоже. В купе поп и бац через несколько живописных европейских склоне дороги, чтобы красиво навевают эти старые гоночные фильмы. Насмотревшись на все это, трудно не захотеть Рено для ногтей Alpine в современное возрождение.

Видео По Теме:

2014 Renault Twingo | Autoblog Short Cuts


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.