Petrolicious профили одного человека и его дуэт ’64 импал слишком

Petrolicious профили одного человека и его дуэт '64 импал слишком

Восстановление старинных автомобилей-это труд любви. В итоге затраты времени и денег часто больше, чем транспортное средство реально стоит на открытом рынке. Решив взять все, что работать над собой не легче, но это может только увеличить вашу связь с проектом. Дон Роджерс, темой последнего видео от Petrolicious, показывает эта страсть прекрасно с его дуэт 1964 Шевроле импал слишком – хардтоп и кабриолет.

Оба эти Chevys были сидеть долгие годы, прежде чем Роджерс получил его талантливые руки на них, и он сделал всю работу сам. Теперь, управляя в паре-это терапия для него, и он не беспокоится ни о чем ломать, потому что он знает, что он может положить его обратно вместе. Роджерс говорит, что он пользуется выворачивая на свои транспортные средства, даже больше, чем ходить на концерты.

Делаешь нужную работу приходит с преимуществами, как пошив проект, посмотрим на Ваши предпочтения. Это не оригинал, но Роджерс использовал темно-красный цвет салона из ’59 Импала на его кабриолет, чтобы сделать интерьер поп с верху вниз. Роджерс, несомненно, талантливый строитель, и его работа стоит проверить в последней из Petrolicious.

Видео По Теме:

Autoblog Short Cuts: 2014 Chevrolet Impala


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.