Petrolicious профилей тройной никель, 1968 года выпуска Хонда CB160

Petrolicious профилей тройной никель, 1968 года выпуска Хонда CB160

Petrolicious часто ставит столько внимания на хозяев, как это делает на своих машинах в своих видео, но последний идет еще дальше, как короткий документальный фильм, который рассказывает историю женщины, возвращаясь в винтажном мотоцикле гонки после аварии. Стейси Б. Лондоне купил ей первый велосипед в 2009 году, но она прыгнула в хобби с обеих ног. Не слишком долго после получения ее цикла, она начала участвовать в соревнованиях на двух колесах.

Фантастическое кино-это всегда одно из больших преимуществ Petrolicious‘ клипы, но это абсолютно ногти аудио здесь тоже. Если вам нравится звук винтажных велосипедов оборотов за все, что они могут, затем это надо видеть. Конечно, история кому-то попасть в винтажных гоночных мотоциклов также увлекательное.

Лондонский 1968 Хонда CB160 носит 555 номер, когда на цепи, отсюда и прозвище тройной никель. Мы не только можем видеть ее открыть велосипед на солончаки, но мы добираемся, чтобы наблюдать часть ее первые соревнования на треке, восстановившись после серьезной аварии. Для относительно новой не только для езды на мотоцикле, но и гоночного одно, Лондон уже, похоже, подсели.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.