Первый Холден покинул сборочную линию в Рюссельсхайме

Первый Холден покинул сборочную линию в Рюссельсхайме

The first Holden left the Assembly line in rüsselsheim

Леонид Попов, 5 часов назад. Фото: Opel

“Зажигалка” цвет Silver Lake с 325 лошадей под капотом — это первый “Европейский” Холден родился 10 февраля. Боссы абсолютно уверены, что австралийцы смогут по достоинству оценить новую — мощный и с хорошей управляемостью.

P atevery Holden Insignia VXR (т.е. правой рукой Insignia OPC с другой этикеткой) была первой моделью, построенной на завод Opel в Рюссельсхайме. После решения, чтобы свести к минимуму производство колдунов в Австралии, сам бренд не был упразднен. И как странно, как это может показаться с точки зрения логистики, теперь модель для Австралии (и Новой Зеландии) будет собрана в Германии. Кроме того, в текущем году на конвейер в Рюссельсхайме будет стоять и автомобилей Buick. Начнем с того, что она будет такой же, Insignia, под четвертый бренд уже (если считать британскую Vauxhall). Логично ожидать, что там будут селиться Buick Cascada.

“Горячей” Insignia-это первый Opel бейдж-инжиниринга для Холден, new wave (в 1990-х и начале 2000-х годов, этот трюк немцы с Австралийцами уже сделано).

В ближайшие месяцы ассортимент бренда Холден присоединится к рекрутов из Европы: hatchi Astra GTC, Astra VXR и кабриолет Cascada.

В будущем, третий модельный ряд Holden будет повернут Opel. Об этом компания официально заявляет нравится, что в ближайшие пять лет, Холден представит 24 новых продуктов. Между тем, ходят слухи о возможном переходе сборка некоторых моделей Holden в Китае. Но пока в пресс-релизах речь идет только о рюссельхайм. Мы верим, что, учитывая сложную ситуацию в Европейской экономике Opel необходимость максимальной загрузки производственных мощностей здесь. Однако, в прошлом году для брендов Opel/Vauxhall были достаточно благоприятными — рост на три процента на все рынки и на два процента в Европе. Хотя в России упадут на 20%. Но не все модели Opel локализованы.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.