Парковку в Москве можно оплатить картой «Тройка»

Парковку в Москве можно оплатить картой «Тройка»

Parking in Moscow can be paid by card "Troika"

Анастасия Королькова, 1 час назад. Фото из архива редакции

Появилась возможность оплачивать парковку с помощью карты «Тройка» связана с жалобами граждан на отсутствие приемлемых вариантов, по их словам, город не всегда легко.

С момента введения платной парковки в Москве специальный выбор вариантов оплаты для жителей столицы не предложили. Оплата может быть произведена за парковку (только карта), через SMS и через специальное приложение. Недавно стало известно, что до конца 2015 года будут иметь один способ оплаты — картой «Тройка».

Напомним, 10 октября в столице расширится зона платной парковки. Он будет организован в отдельные разделы 95 улиц возле мест наибольшего скопления автомобилей, в основном у торговых центров. По словам чиновника, ввод в эксплуатацию новой парковки готов, стоимость одного часа парковки на них — 40 рублей.

Теперь Тройка включает электронный бумажник и возможность записать все виды билетов на метро, монорельс, автобус, троллейбус и трамвай. Кроме того, карту можно использовать для проезда на пригородные электрички и «Аэроэкспресс». С завершением тройки никаких проблем возникнуть не должно: по словам заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов, насчитывается более 15 тысяч разных способов, чтобы добавить денег.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.