Volvo XC90

Volvo полностью пересмотреть свои маркетинговые стратегии с подходом, который он называет Volvo путь к рынку. Пересмотренный план означает увеличение рекламного бюджета фирмы, общая и совершенно другим способом, чтобы выделить эти средства. Самый драматический сдвиг шведского автопроизводителя решение начать продажи своих моделей в режиме онлайн непосредственно клиентам по всему миру.

Volvo уходит из специфики его онлайн стратегии продаж на данный момент, но он обещает, что подход не вытолкнуть его текущей дилеров. По данным Reuters, моделей, продаваемых через веб-прежнему идти через продавца сети для доставки. «Мы не видим автомобиль распределительной сети без дилеров в обозримом будущем», — сказал » продажи компании » босс Ален Виссер в интервью Reuters.

Автопроизводителя уже протестировали онлайн-водах в этом году с Special Edition XC90 , который продается в 47 часов и для нас 120 оговорок на S60 и V60 Polestar моделей. Тесла был одним из главных сторонников прямых продаж благодаря своей уникальной модели дискретных магазинах. Однако, BMW и Ford были также сделаны попытки на него в некоторых регионах.

Volvo также сокращение big auto show запускает и планирует сосредоточиться только три события каждый год в ближайшем будущем: на Женевском автосалоне, чередуя Шанхай и Пекин мотор шоу и Detroit Auto Show. Вместо того, чтобы делать показывает на других, компания хочет провести собственный ежегодное мероприятие для демонстрации автомобилей. Стратегия включает в себя сокращение расходов на спонсорство, а также, за исключением Volvo Ocean Race.

В, пожалуй, самые причудливые перемещения сгустка, автопроизводитель хочет, чтобы ее дилеров, чтобы выделить бренд шведского наследия. Это означает, в том числе «звук и запах элементы, которые изображают скандинавский дух», говорится в пресс-релизе компании, плюс шведской кухни в зону ожидания. Прочитать полный анонс ниже и с нетерпением ждем наслаждаясь некоторые брусничное варенье во время вашего следующего шоу-румы.

Связанных Галерея2015 Volvo XC90: Париж 2014
2015 Volvo XC90: Paris 20142015 Volvo XC90: Paris 20142015 Volvo XC90: Paris 20142015 Volvo XC90: Paris 20142015 Volvo XC90: Paris 20142015 Volvo XC90: Paris 20142015 Volvo XC90: Paris 20142015 Volvo XC90: Paris 2014
Показать полный PR текст
Volvo Cars объявляет о запуске новой глобальной маркетинговой стратегии

Проблемы традиционного автомобиля маркетинга
Маркетинговый бюджет увеличить
Один автосалон континент ТВ; Volvo-фирменная случая заменить мотор-шоу
Новые каналы интернет-маркетинга будет установить цифровой лидерство

Сегодня Volvo Cars объявляет о новом глобальной маркетинговой стратегии, который позволяет рекламировать и продавать автомобили, как никогда прежде не видел в мировой автомобильной промышленности.

«Автомобильная промышленность является одной из самых консервативных, мере эволюционного маркетинг кластеров в мировой бизнес», — говорит Ален Виссер, вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов Volvo Cars. «На протяжении десятилетий, прокат маркетинга имеет следующие определенный узор, который сопровождается всей автомобильной промышленности. Теперь, Volvo Cars выбирает для defy, что логика и реализации стратегии, которая направлена на собственные нужды.»

Новая стратегия — » Volvo пути к рынку » — фокусируется на четырех областях: маркетинговые инструменты, цифровые лидерство, дилерских и сервисных.

Одним из существенных факторов, содержащихся в новой маркетинговой стратегии заключается в том, что Volvo будет в будущем сконцентрироваться на трех ключевых международных мотор-шоу, по одному в Европе, США и Азии. Кроме того, он будет проводить ежегодный Volvo событие, чтобы продемонстрировать свою продукцию и бренд. Это также место, онлайн-продаж и маркетинга в центр своей маркетинговой стратегии и радикально модернизировать свои дилерские и сервисные предложения.

Для достижения этих целей, Volvo увеличивает свой маркетинговый бюджет.

«С Volvo пути к рынку, мы не хотим бросить все существующие маркетинговые концепции за борт», — сказал господин Виссер. «Многие из них существуют и по уважительной причине. Мы также не хотим, чтобы иметь наглость сказать, что мы лучше, чем все остальное. Но у нас есть уверенность в себе, чтобы сказать, что мы разные. Итак, наш путь на рынок должен быть другой.»

Детали новой стратегии являются:

Маркетинговые инструменты

Volvo пути к рынку влечет за собой радикально новый подход к инструменты, используемые на рынке Volvo cars для широкой публики.

Мотор-шоу
Volvo Cars видит необходимости подвергать прессу и покупателей бренда, продуктов и инноваций, но мотор-шоу не всегда лучший способ сделать это. «Мотор-шоу-довольно традиционным делом, в котором бренды вытесняют друг друга в установленное время в битве за пресс экспозиции», — сказал господин Виссер.

Поэтому Volvo Cars будет постепенно сокращать свое автосалоне деятельности и остаются в одном автосалоне в регионе за год: Женева в Европе, Шанхай/Пекин в Китае и Детройте в США.

Вместо традиционного мотор-шоу календарь, Volvo Cars будет принять ряд новых инициатив, которые стремятся иметь более сильные и более индивидуальный подход к прессе и клиентам.

Похожие Стокгольмской запустить событие для всех-новый Volvo XC90 в августе этого года, компания организует ежегодный Volvo мероприятие, где марки Volvo, новых продуктов и инноваций представлены в форме, которая соизмерима с его бренда и идентичности.

Реклама
Volvo Cars рекламу тратить не будут на уровне своих более крупных конкурентов. Это означает, что Volvo Cars сообщение должно выделяться и компании придется быть избирательным в плане медиа-каналы. Volvo Cars планирует существенно увеличить инвестиции в свое сообщение бренда.

Спонсорство
Каждый бренд в индустрии участвует в каком-либо виде спонсорской деятельностью, главным образом потому, что она рассматривается как » must have » в рамках маркетинг-микс. Volvo Cars вопросы, что логика и решила успокоиться большинство его спонсорской деятельности.

Вместо этого, Volvo Cars будет увеличение его приверженности и инвестиций в Volvo Ocean Race. А не просто еще один спонсорской деятельностью, он видит Volvo Ocean Race в качестве чисто Volvo. Он является наиболее конкурентной, справедливой и чистой смесь людей с природой.

Цифровой лидерство

Самая большая революция в настоящее время в автомобильной промышленности не происходит в штаб и самих производителей, но и в жизни народов номеров.

Подавляющее большинство клиентов по всему миру магазины онлайн сегодня. А не собирается из дилерского центра в дилерский центр, прокат покупателей ходить от сайта к сайту.

В результате, на первом этапе Volvo путь на рынок фокусируется на цифровой лидерства и выделяет три ключевых элемента:

Цифровой коммерции
Volvo Cars будет начать продавать в интернете постепенно по всему миру. Но вместо замены нашей дилерской сети, онлайн-продажи будут дополнять наши дилерские центры. Volvo Cars тесно работает с дилерской сетью в разработке инструмента для того, чтобы сохранить личный контакт, который так важен в покупке, доставке и обслуживании автомобилей.

Первый успешный шаг в электронной коммерции был взят с онлайн-только продажа 1,927 специальные выпуски Volvo XC90 автомобили в сентябре, и этот успех в дальнейшем повышает приверженность компании к росту его цифровой коммерческой деятельности.

Отрасли конфигуратор
Вместо существующих » строить автомобиль с нуля’ понятие, которое используется повсеместно в автомобильной промышленности, Volvo Cars предлагают клиентам простой и функциональный опыт, который начинается с того, что она называет ‘дизайнеры выбора»: полностью указанный автомобиль, который потребитель может регулировать на основе личного вкуса и бюджета.

После того, как выбор сделан, потребитель получает короткий ролик в котором показан автомобиль выбор в движение. Это приведет к простой, холодный, удовольствие и приятные впечатления.

Ведущим отраслевым сайте
Новый Volvo Cars сайте-это не просто источник информации. Это бренд, опыт, в котором каждый экран и каждый кусочек информации, изложенной в Volvo способом и в соответствии с Volvo бренд и его ценности.

Дилерские центры

Несколько автомобильных брендов инвестировать в так называемых бренд-центров, расположенных в крупных городах. Volvo Cars считает, что каждый дилер Volvo-это бренд центр самостоятельно. Поэтому компания приступила к реализации следующих инициатив:

Все новые дилерские центры имеют глобально равномерное планировку и внешний вид. Экстерьер и интерьер будет выглядеть и чувствовать себя скандинавским и по-настоящему Volvo.

Существующие дилерские центры будут модернизированы аналогичным образом с мелкими деталями, которые делают разницы. Эти будут отображаться Скандинавские корни бренда Volvo и ключевые атрибуты и преимущества для клиентов Volvo продукции.

Volvo Cars будет реализовывать небольшие отличия, которые подчеркивают компании Скандинавские и шведские традиции. Примеры включают предлагая клиентам напитком в Швеции производства стекла, звук и запах элементы, которые изображают скандинавский дух и ожидание/лаундж-зоны, которые предлагают основные блюда шведской кухни.

Все дилерские персонал будет пройти программу обучения, чтобы быть ознакомлены с этих новых процессов обслуживания клиентов и стандартов. Европейский дилерский персонал будет одет шведский дизайнер Оскар Якобсон.

Сервис

Заключительный этап Volvo путь на рынок Volvo персональных услуг, что влечет за собой введение личных техник для каждого Volvo заказчика. На поставки своего нового автомобиля, заказчику будет представлен персональных услуг специалиста, который будет заботиться заказчика и прокат всей собственности.

Эта программа, очевидно, требует обширной программы обучения и развития, которая уже ведется. Ряд стран уже приняли личных техник концепции в качестве экспериментальной программы и удовлетворенности клиентов на этих рынках значительно возросла. К 2018 году во всех дилерских центрах Volvo по всему миру будут предлагать эту услугу в качестве стандарта.

Volvo Car Group в 2013 году

За 2013 финансовый год, Volvo Car Group зафиксировал операционную прибыль в размере 1,919 МСЭК (66 МСЭК в 2012 году). Выручка за период составила 122,245 МСЭК (124,547 МСЭК), в то время как чистая прибыль составила 960 МСЭК (-542 МСЭК). Глобальные розничные продажи за год составили 427,840 (421,951) автомобилей, увеличившись на 1,4% по сравнению с 2012 годом. Операционная прибыль была результатом контроля затрат и высокий уровень продаж и дальнейшее ощутимое доказательство Volvo Car Group прогресса в осуществлении своего плана трансформации. За полный год 2014, компания рассчитывает остаться в черный цифры и предсказывает записать глобальное увеличение продаж почти на 10 процентов.

О Volvo Car Group

Volvo функционирует с 1927 года. Сегодня Volvo Cars является одним из самых известных и уважаемых автомобильных брендов в мире с объемом продаж 427,000 2013 года в около 100 странах мира. Volvo Cars была в собственности Zhejiang Geely Holding (Geely Holding) в Китае с 2010 года. Она была частью шведской Volvo Group до 1999 года, когда компания была куплена концерном Ford Motor Company в США. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2013 года Volvo Cars было более 23 000 сотрудников по всему миру. Volvo Cars головной офис, разработка продуктов, маркетинг и административные функции, в основном, расположенном в городе Гетеборг, Швеция. Volvo Cars головной офис в Китае находится в Шанхае. Основные прокат производства заводов расположены в Гетеборге (Швеция), Гент (Бельгия) и Чэнду (Китай), в то время как двигатели изготавливаются в Шевде (Швеция) и г. Чжанцзякоу (Китай) и компонентов тела в Olofström (Швеция).