US-IT-INTERNET-TRANSPORT-TAXI

Рост популярности по требованию служб такси, как убер и Lyft революцию, как люди передвигаться в разных городах. Ранние данные начинают показывать, что в долгосрочной перспективе они могут привести к фундаментальным изменениям в отрасли в целом. Первые шаги этой трансформации уже ощущается на улицах Нью-Йорка.

Большинство крупных городов в США есть некоторые ограничения на количество такси на дороге, и это часто проявляется в виде медальонов сертификации транспортных средств. Эти покупаются компаниями, которые затем аренды право пользования частности, такси водители. Однако этот искусственный cap также создает важный рынок, медальоны. Например, значение одного из Нью-Йорка 13,437 медальоны составил более $1 млн в прошлом году, по данным The New York Times.

Но новые нарушения на рынке услуг, как убер и Lyft разрушает медальон ценам быстро. В Нью-Йорке, по крайней мере, драйверы для таких ridesharing услуги по-прежнему необходимо иметь лицензию комиссии такси и лимузинов и нести коммерческого страхования, но они не должны иметь медальон. По данным расследования, проведенного The New York Times, медальон ценам в большом яблоке в среднем составляет $872,000 в октябре снижение на 17 процентов от их пика.

Эти по требованию такси также хватать клиентов, предлагая более низкие цены, чем их традиционные аналоги. В течение лета, Uber даже временно сократить тарифы примерно на 20 процентов в Нью-Йорке, чтобы получить больше всадников. NYT сообщает, что некоторые маршруты в Чикаго примерно в половину стоимости при использовании приложения-службы по сравнению с обычным такси.

Традиционные извозчики пытаются бороться против новой технологии, хотя. Существует растущее движение, чтобы создать Национального союза среди водителей , чтобы защитить свои интересы. В Европе, операторы протестовали в начале этого года, а в некоторых странах работали над тем, чтобы запретить услуг.

Источник Новости: «Нью-Йорк Таймс

Кредит изображения: Тимоти а. Клари / AFP /Getty Images

Категория: Коммерческие Автомобили, Технологии, Прибыль/Финансы

Теги: ливрее, lyft, медальон, Нью-Йорк, ridesharing, такси, такси медальона, uber


Похожие статьи: