2014 Mazda3

Это более-играл trope, что пенсионеры плохо с техникой. Ее регулярное использование в качестве комедийный устройства, хотя, затмевает более остро обстоятельство, что приходит, когда пожилых граждан в паре с вещицы и гаджеты, они не вполне понимают.

Пара из Новой Зеландии провели ночь в их новый, смарт-ключ, оборудованная Mazda3 , подумав, что они заперлись в нем, в том, что в Otago Daily Times называется «серия » закон Мерфи » события.» Два думал, что автомобиль просто не будет работать без брелока, которые были случайно оставлены за пределами автомобиля, наряду с руководство по эксплуатации. Что, наряду с сочетанием стресса, темнота и отсутствие Общая информация об автомобиле чуть не убил Mollieanne и Брайан Смит.

После, думая, что они хотели бы стать в ловушке, кузнецы, 65 и 68, соответственно, пытался гудок, еще гудок, чтобы предупредить соседей — это была ночь Гая Фокса, так что звук был заглушен фейерверк — и даже взял Mazda Джека к окну в попытке защитить.

Когда они были обнаружены и освобождены 13 часов позже, миссис Смит была без сознания и мистеру Смиту было трудно дышать, аварийных бригад, рассказывая пары еще полчаса в машине, убил бы их. Г-н Смит позже рассказал The Otago Daily Times он был «очень методических,» но не мог понять, как разблокировать машину.

«Как только я узнал, как просто было разблокировать его я прощу себе, что я не нашел выход», 68-летний рассказал The Times. — У меня был такой склад ума, что у меня не было транспондера [поэтому я не мог выйти].»

Mazda Новая Зеландия отметила, что это не так.

«Это не конструктивный недостаток с автомобилем» Mazda Новая Зеландия генеральный менеджер Гленн Харрис рассказал The Times. «То, что мы сказали, [автосалон] сеть, с новыми технологиями, не забывайте, чтобы показать клиентам, как использовать их в полном объеме [и], как переопределить их. Там всегда вручную переопределить их.»

Связанных Галерея2014 Mazda3 Хэтчбек
2014 Mazda3 Hatchback2014 Mazda3 Hatchback2014 Mazda3 Hatchback2014 Mazda3 Hatchback2014 Mazda3 Hatchback2014 Mazda3 Hatchback2014 Mazda3 Hatchback2014 Mazda3 Hatchback