Gadget Show

За последние четыре с половиной года, Hyundai маркетинга в Америке были, руководимое Стив Шеннон. Но теперь корейский автопроизводитель будет иметь, чтобы найти новый гуру маркетинга, потому что Шеннон, как сообщается, ушел в отставку, по-видимому, с немедленным вступлением в силу.

Карьерный автомобильный маркетолог, Шеннон пришел к Hyundai в начале 2011 года после более четверти века в General Motors, эффективно переход с места Joel Ewanick и Крис Перри, который переехал из Hyundai GM предыдущего года.

В течение 25 лет в Детройте, Automotive News отмечает, Шеннон работал с такими брендами, как Buick, Oldsmobile, Saab и Hummer. Он был особенно важную роль в запуске Сатурн бренд и занимал должность исполнительного директора по маркетингу Cadillac до переезда в Hyundai.

В течение его пребывания в Hyundai Motor America, Шеннон широко приписывают увеличение бренда долю рынка в США, но, попав под огонь, когда торговля начинает стагнировать в последнее время.

Hyundai, как сообщается, еще до определения правопреемника Шеннона пост, сказав, что он оставил, чтобы «преследовать другие возможности». Мы будем смотреть, чтобы увидеть, где он приземляется рядом, и кто Hyundai имена на своем месте.

Источник новости: автомобильные новости — sub. req.

Кредит изображения: Джек Демпси/AP

Категория: Hirings/Увольнения/Увольнения, Hyundai, Маркетинг/Реклама

Теги: hyundai, hyundai motor america, маркетинг, Стив Шеннон


Похожие статьи: