Amber Lounge Fashion Monaco

Есть тенденция развивается, когда дело доходит до спорных ведущий Би-би-си Top Gear, Джереми Кларксон. С одной стороны, там были больше, чем несколько раз где ведущий засунул ногу очень глубоко в рот с некоторыми расистскими или культурно нечувствительными шутка. Есть и другие моменты, где 54-летний вины, безусловно, может быть поставлена под сомнение. Это может быть одним из тех времен.

Фото появились на Кларксон Twitter-аккаунт, который показал знак, что читать «вход на склоне», которую хозяин с субтитрами, «это просто неприлично.» Фото и подпись может рассматриваться в качестве ссылки Кларксон туалетная вниз по Великобритании эквивалент Федеральная комиссия по связи OFCOM, после его комментариев во время Top Gear‘s Christmas special. В том эпизоде, TG команда построили мост через тайской реки, которая закончилась с местным человеком, пересекая его, с Clarkson указывая на то, что там был склон. Этот расовой двусмысленностью привел к протестам в Великобритании пресса, выговор от OFCOM и $1.66 млн иск от индийской актрисы.

Учитывая, что сага, он может довольно легко быть утверждали, что Кларксон твит просто сделать свет на ситуацию. На этот раз, хотя, Jezza говорит, что он не тот, за непродуманной твит, утверждая, что он оставил свой телефон без присмотра перед удалением нарушителя изображения.

Что вы думаете? Это много шума из ничего? — Кларксон, в очередной раз, будучи бесчувственным? Прокрутите вниз для Кларксон string твитов, в том числе его чуть не-безопасные-для-работы ответ на розетки, как The Daily Mirror и The Independent (он включает Шетландский пони), а затем сделать ваш аргумент в комментарии.

Источник новости: независимый via The Daily Mirror

Кредит Изображения: Mark Thompson / Getty Images

Категория: Великобритания, знаменитости, телевидение/кино

Теги: Би-би-си, Джереми Кларксон, top gear, twitter


Похожие статьи: