Air Bag Recall

Влияние 2014 — отныне известный как год напоминает — будет иметь долгосрочные последствия, начиная от автомобильной промышленности. Одно из самых больших изменений, хотя, может быть, не так, производители информируют правительство в ожидании напоминает, или так, как дядя Сэм наказывает автопроизводители, которые нарушают его правила, но в умении продавать автомобили с ожидающими вспоминает. И как ни странно, заряд под руководством автопроизводителя.

Honda исполнительный вице-президент Рик Schostek, на фото выше, утверждали, во время заседания Сената транспортного комитета, что правительство должно взять на себя роль в соответствии с которой потребители имеют напомним, оказанные услуги. Что может включать удержание регистрации для транспортных средств с ожидающими вспоминает, Bloomberg сообщает. Honda является лишь одним из автопроизводителей настоящее время вовлечены в массовый Takata водителя вспомнить.

«Это хорошая идея,» безопасность адвокат Кларенс Ditlow сказал, согласно Bloomberg. «Калифорния не даст вам в регистрации, если у вас есть выбросы вспомнить. Почему не безопасность вспомнить?»

«Honda собирается использовать любые инновационные инструменты, чтобы найти клиентов и получить эти вспоминает сделано,» Schostek рассказал транспортного комитета. Exec, помимо вторя Ditlow зрения, также выступал за отдельную дилерских центров и гаражей для информирования владельцев транспортных средств неполного вспоминает, независимо от предоставляемых услуг. Schostek также аргумент о том, что правительства Штатов мог бы вмешаться.

Все, что заканчивается происходит, это справедливо сказать, что между Takata и General Motors, будущее вспоминает для американских потребителей устанавливаются существенные изменения.

Новости Источник: Bloomberg

Кредит изображения: J. Scott Applewhite / AP

Категория: Правительство/Юридические, Вспоминает, Безопасности, Honda, Собственность

Теги: honda, напомним, безопасности, takata


Похожие статьи: