От Редакции: По Королевскому Указу

От Редакции: По Королевскому Указу

mp110-25940-162723

Похоронен в статье Reuters на Hyundai новый Prius-истребитель был разговор Hyundai новый Аслан седан. На Аслана призвана взять на рост продаж импортных седанов в Южной Корее, а именно VW Passat, BMW 3-Series и Audi A4. На основе front-drive architecture, Аслан, кажется, занимают слот между Sonata и Grandeur (aka наша Azera) — которые сделали его еще более удивительно, когда Reuters сообщил, что автопроизводитель также рассматривает введение Аслан в Китае, США и стран Ближнего Востока.”

Вроде большой, вроде как премиум-седан имеет смысл для Китая и Ближнего Востока. Эти автомобили, как правило, процветают на рынках, где много пространства для пассажиров, “премиум стиль” и » комфорт » -сосредоточен опыт вождения ценятся потребителями.

Но Соединенные Штаты? Продажи новой Sonata не имел такого влияния, как у предыдущего поколения. Среднеразмерный седан на рынке имеет тенденцию к снижению, и перспективы большие седаны печальная. Между Sonata и Azera, Hyundai имеет большой седан пространство зашивают, и Hyundai продукта планировщики бы быть первым, чтобы сказать вам, что Аслан будет избыточного предложения. Так почему говорить экспорта?

Проста. Иногда, некоторые транспортные средства отправляются на определенных рынках “королевский указ”. См. также: Phaeton, Фольксваген. Продукты, приготовленные в “mothership” и отправили на определенных рынках, даже если они не могут быть в полной мере адекватным для продажи там. Региональный рука поставлена задача продажи и маркетинг этого продукта, даже если это не имеет смысла (еще один большой-ish седан) или совершенно неуместным для бренда (думаю о Kia K900).


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.