От редакции: Ford рискует упустить B-CUV лодке

От редакции: Ford рискует упустить B-CUV лодке

800px-Ford_Ecosport_-_Mondial_de_l'Automobile_de_Paris_2012_-_003

Chevy Trax, Jeep Renegade. Honda HR-V. Mazda CX-3. Nissan Juke. Fiat 500X. Нет сомнений в том, что B-класса и кроссовер, готовый взорваться в Северной Америке. Так, где же Форд во всем этом?

Ford рынках Ecosport в число мировых рынках от Бразилии до Европы в Индию, так как меньшая CUV, что слоты под Kuga (которая наш Побег на мировых рынках). Можно было бы предположить, что, учитывая “One Ford” программа, которая должна гармонизировать транспортные средства для продажи на разных рынках, Ecosport могут быстро и легко быть доведены до spec, как с точки зрения нормативного соответствия и уровень содержания в том, что североамериканские покупатели ожидают.

Только Ford планировщики знать настоящий ответ, но сразу два препятствия выделиться. Во-первых, 1.0-литровый 3-цилиндровый Ecoboost является главной трансмиссии на многих рынках. Это может быть достаточно, в странах БРИК и других рынках, где с рабочим объемом налогообложения на основе сделать большие двигатели бремя, но североамериканцы бы нужно что-то более мощное и более утонченным. Отсутствие автоматического вариант на нашем рынке не помогает.

Ford также найти подходящую производственную площадку для автомобиля. Поскольку это довольно низкая рентабельность продукта, Мексика, скорее всего, будет единственным НАФТА страны, что позволит выгодно производство Ecosport. В противном случае, это должно быть импортированы из Индии, Бразилии или Таиланде, и это означает, что расходы по доставке и потенциальных тарифов, хотя трудовые затраты будут гораздо ниже.

Следующее поколение Fiesta говорят, поступающих от заводов в Таиланде, поэтому, возможно, что даст Ford возможность привезти Ecosport сюда. Учитывая, что Побег-это один из лучших игроков в компактный внедорожник пространство, принося за Ecosport, похоже, правильный ход для Ford (предполагается, что числа имеют смысл.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.