От побережья до побережья 2014: все больше в Техасе

От побережья до побережья 2014: все больше в Техасе

1. Ram 2500 Long Horn Fort WorthRam 2500 длинные рога в Форт — Уэрт, Техас

Вы можете проверить все побережья до побережья отчеты, как только они опубликованы здесь

От побережья до побережья отчеты обратно, и после Нового Орлеана мы теперь земли в Техасе, буквально землю пикапы, грузовики. На этот раз Альберт, мой Ram 1500 ecoDiesel чувство теперь абсолютно как дома, взял меня в Хьюстон, Остин, Даллас и Форт-Уэрт, прежде чем отправиться на север, к Оклахома-Сити. Техас делает его похожим на остальной Америке я посетил пока не очень стараешься. Это может звучать cliché, но everything  больше в Техасе. Мои впечатления, а также официальные данные по продажам любезно JATO ниже.

New York Oklahoma CityСША от побережья до побережья поездка так далеко. Карты любезно предоставлены Google Maps.

Сначала немного новостей о Техас, один из самых знаковых американских Штатах. Имя Техас является производным от слова “tejas”, которое означает “друзья” или “союзники” в Caddo язык. Этот термин был использован испанский себя, когда они контролировали территорию, чтобы описать, как региона, так и Caddo людей, Конфедерации из нескольких юго-восточных индейских племен, которые жили, что сейчас восточного Техаса, Северной Луизиане, на юге Арканзаса и Оклахомы. Сегодня Caddo нации Оклахомы является единой на федеральном уровне признается племени.

2. GMC Sierra DallasGMC Sierra в Даллас, Техас

В 26,4 млн жителей, Texas является магом второй наиболее populous государства в США after Калифорния, и будет есть на 47-м месте в мире, если она была независимой страной в точно такой же рисунок, как Афганистан, так и между такими странами, как Саудовская Аравия (30,8 млн) and Австралии (23,6 миллиона). Это Теа второй largest состояние после Аляски в 268.600 кв. миль (или 696.241 км2), больше, чем Франция. Основные города : Хьюстон (2,2 млн. жителей) и Сан-Антонио (1,4 млн.) с крупнейшей агломерации, будучи магом Даллас/Форт-Уэрт Метроплекс 6,4 миллионов человек, а его капитал-Остин в 885,400 жителей.

3. Toyota Tundra DallasToyota Tundra в Даллас, Техас

Техас имеет tumultuous истории, будучи последовательно правили различных наций: Испания, затем Франция Мексика до 1836 года, когда Техас стал an независимой Республики, до прихода США в качестве 28-го штата, в 1845 году. Техас также называют Lone Star государства, и под его флагом, и есть одна звезда, ссылку на его прежний статус независимой республики и в качестве напоминания о государственной борьбы за независимость от Мексики. Сейчас. Мелочи это, Let’s get down to business.

4. Albert Texas State lineАльберт позирует рядом с Луизиана/Texas State line

И перво-наперво, несколько сообщений назад я сказал “я еще пока пятно настоящий американский сумасшедший вождения откровенно опасно, и я нашел американских хайвеев один из самых приятных и предсказуемое вождение опыт моей жизни”. Что было в Южной Каролине. Хорошо. Я сейчас ест мои слова, как все меняется в ту минуту, вы переходите штата Техас онлайн. Lunatic водители чаще, чем курение, непредсказуемая смена полосы движения-это норма и ограничения скорости давно потерял память. В мою пользу, пикапы правило по дорогам и » стандартные » автомобили имеют проблемы с получением в сторону, как только я получаю слишком близко, не желая нарушать мои круиз-контроль. До сих пор хорошо.

5. Ford F150 Dallas 3Ford F150 в Далласе, штат Техас. Альберт выглядит крошечной рядом с ним!

Я начал эту статью, сказав, Техас, заставил меня чувствовать себя, как в остальной Америке я видел так далеко не очень стараешься. Пример: огромный автодорог вокруг Хьюстона. В I10, который кругах города порой становится переулок 7-шоссе. Я просто не видел такую вещь в любое время прежде и в особенности не в Лос-Анджелесе, где я был несколько раз (кто-либо помощи, чтобы исправить это?), однако это может быть связано с великая скорбь общественного транспорта в Хьюстоне. Что самое интересное, далеко не чересчур ревностно построен и излишне грандиозное начинание, 7 полос были использованы в субботу в 9 вечера, каждый наполнен регулярный поток машин движении на скорости предела или больше. Впечатляющий.

Больше дорог, но и больше автосалонов. Я проезжал мимо крупнейшего дилерского я видел до сих пор on в поездки на I10 в нескольких милях к западу от Хьюстона: Дон Макгилл Toyota Хьюстона. На их сайте списки инвентаризации 1.500 автомобилей на территории отеля. Хотя я и не проехать мимо него, стоит также отметить, Фред Haase Toyota World дилерский на I45 North of Houston: Теа #1 тундры дилер в мире и № 1 Объем дилера в Техасе в целом, на 2,860 транспортных средств на инвентаризацию прямо сейчас. В то время как огромные, это однако не крупнейших дилерских центров в стране: корона идет до Лонго Toyota вблизи Пасадены в Калифорнии, которая является просто крупнейший автосалон в мире. Не меньше. 15.000 автомобилей, проданных в год, 50 соток, 500 сотрудников, на 30 языков и диалектов, и в комплекте с метро ресторан и Starbucks кафе© на site… это разные планеты. Но мы отвлеклись…

6. Pickups DallasПикапы и мотелях. Теперь мы действительно в Америке.

Техас-это царство пикапов. Доказательство: по данным Polk, пикап продаж в 3 раза #2 раскладки рынка (Калифорния), и Техас составляет 1 в 6 полноразмерных пикапов, проданных на национальном уровне, принимая во внимание, что он держит только 8% населения страны. Еще более впечатляющим: Теа Houston metro area в одиночку бы место #5 среди раскладки рынки, если бы это было отдельное государство. Даллас будет #7, как больше пикапов продаются только в Далласе и Хьюстоне областях, комбинированный, чем в любом другом штате США, в том числе № 2 Калифорнии. И еще: даже без учета, как Даллас и Хьюстон, Техас будет по-прежнему № 1 pick-up государства в стране!

6b Pickups Fort WorthЛегковых автомобилей становится все реже и реже. В Городе Форт-Уорт, Штат Техас.

Как результат, пикап производители, очевидно, обратить особое внимание на Texan рынке, и большинство имеют специальные издания с именем в отношении этого государства: Ram имеет LongHorn, Ford F-Series Texas Edition, Chevrolet имеет Silverado… Texas Edition, а также Toyota имеет Tundra 1794 Edition назван по имени ранчо, основанный в 1794 году, на котором truck’s сборочный завод располагается в городе Сан-Antonio. на ярмарку штата Техас в Далласе в конце прошлого месяца, Toyota также представила AA тундры Bass Pro-Магазин Offroad Edition доступен только клиентам в регионе Персидского залива. Интересно, что только Тойота выпускает полноразмерный пикап, локально в Техасе и недавно перенесла свой штаб из Калифорнии в штат одинокой звезды. В прошлом году на презентации нового поколения Chevy Silverado/GMC Sierra, автомобильные новости отметил, что General Motors был трубопроводов не менее половины своих первоначальных национальных поставок пикапов 2014 для Texas… частично помогали их здоровья здесь, национальных продаж полноразмерных пикапов хит 2 миллионов единиц в 2013 году и впервые с 2007 года.

11. Ford F250 Fort WorthFord F250 в Форт-Уорт, штат Техас. Ford F250-это #5 лучший продавец в Техасе.

Но то, что это самые продаваемые автомобили в Техасе в целом?

Pos Модель 2013
1 Ford F-150 96,663
2 Chevrolet Silverado 78,047
3 Ram Pickup 67,378
4 Toyota Camry 36,953
5 Ford F-250 33,305

Источник: JATO

Ford и Chevrolet воспользоваться их обширной дилерской сети сельских взять два верхних пятна с F-150 чуть ниже 100 000 единиц, на сегодняшний день его лучший государственный счет в стране, и Silverado почти 80,000. Видя, 3 или 4 нынешнее поколение F-150 подряд не редкость на Техасских дорог. Ram Pickup раундов до подиума в 67,000 и на удивление, в отличие от Луизианы, топ-4 не на 100% состоит из пикапов с Toyota Camry управление в точку ее гораздо меньше, капот в 4-й позиции, хотя и с чуть более половины продаж оперативной памяти. Что характерно, Ford F-250 Super Duty делает его очень первое появление в любом государстве, в ТОП-5 так далеко благодаря мамонта 33,305 продаж в Техасе. Интересно, что Toyota не место тундре внутри топ-5.

7. Chevrolet Impala DallasChevrolet Impala в Даллас, Техас

Тщательное наблюдение за трафиком на Техасских дорог также показывает следующее: есть больше Ford Edge и Cadillac XTS здесь, чем где-до, во время этой поездки, новое поколение Chrysler 200 и Chevrolet Impala вернулись на дорогах впервые с тех пор, Мемфис, и Toyota Tundra сильной, но даже если она производится локально, это было более частым в Северной Вирджинии и Западной Луизианы. Остин ударил меня, как hipster шикарный город с более, Lexus, Infiniti, Toyota Prius и Nissan Leaf, меньше пикапов и сильнейших наследия предыдущих поколений Toyota Corolla до сих пор в trip. Nissan Altima и Honda Accord должна входить в ТОП-чартах продаж.

10. Chrysler 200 Dallas with Kennedy detailsChrysler 200 в Даллас, Техас

Ford F150 явно доминирует Даллас автомобиля пейзаж, потенциально содержащих до 10% долю на рынке есть и намного выше Chevrolet Silverado, больше, чем Техас. Базовая версия с пластиковыми бамперами (играя в одной песочнице, как мой Овен “Альберт” 1500 торговец) — это Hero государства. Грузовик из них все через Техас и Даллас в частности, каламбур. Почти не было F250 и F350 в город, только снаружи на рабочих площадках (смысл), и новое поколение Chrysler 200 был сильнее, снова в Далласе. В целом, как Nissan Armada и Titan имеют насечку сильнее в Техасе, чем в остальных Штатах я побывал до сих пор.

Основные моменты поездки в Lone Star государстве были шестой музей этаже в Дили Плаза в Далласе (см. выше), еще очень тщательного музей на этот раз о Кеннеди, и Форт-Уэрт, который можно сказать является туристической, но ах так ободряюще и символически Texan. Я купил ковбойскую шляпу и пояс. Я должен был. Когда в Texas… между тем Альберт, мой доблестный Ram 1500 торговца грузовик с ecoDiesel, теперь перешли на 3000 миль вехой в этой поездке, стоя на 3,144 миль (5,069 км) к моменту, когда я прибыл в Даллас. Экономия топлива в настоящее время составляет 26.4 mpg, еще выше 24 средняя рекламируются Ram для города/шоссе. Очень рад, что один.

Следующая остановка: Оклахома-Сити.

 8. Chevrolet CK Series Fort WorthChevrolet CK Series в городе Форт-ворс, Техас

Ford F150 DallasFord Mustang и F150 в Даллас, Техас

9. Chevrolet Silverado Fort WorthChevrolet Silverado в городе Форт-ворс, Техас

12. Dodge Durango Fort WorthDodge Durango в городе Форт-ворс, Техас

Fort Worth street scene 1Fort Worth street scene

Hyundai Elantra GT DallasHyundai Elantra GT в Даллас, Техас

Nissan Altima TexasNissan Altima рядом Остин, штат Техас

Ram 2500 Fort WorthRam пикап в городе Форт-ворс, Техас

Toyota Camry Fort Worth 2Toyota Camry в городе Форт-ворс, Техас

Ford Explorer Fort Worth 2Ford Explorer в городе Форт-ворс, Техас

Fort Worth ColiseumFort Worth Колизея

Toyota Tundra Fort WorthToyota Tundra в городе Форт-ворс, Техас

Ford F150 Dallas 2Ford F150 в Даллас, Техас

Toyota Corolla DallasToyota Corolla в Даллас, Техас

Ford F250 Fort Worth 2Ford F250 в городе Форт-ворс, Техас

Fort Worth street scene 2Fort Worth street scene


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.