От побережья до побережья 2014: вождение старой Route 66 (часть 2)

От побережья до побережья 2014: вождение старой Route 66 (часть 2)

Biker Shamrock TXHonda-с гордостью в Shamrock TX

вы можете увидеть все мои США от побережья до побережья отчеты здесь! *

Проверьте части 1 этой старой Route 66 отчет здесь

Теперь, когда я поделился с you мои впечатления на местных транспортного средства пейзаж и немного истории о старой Route 66, это время, чтобы получить прямо на него и explore несколько придорожные достопримечательности. Мы будем покрытия Оклахома разделе Route 66, в том числе » Техол, затем Shamrock TX, Amarillo TX, Tucumcari нм, Albuquerque NM, Окончание в Gallup нм. Полную информацию об этих остановках и 40 фотографии ниже.

17. Ram 1500 Albert Shamrock TXАльберт в Shamrock TX

2. Drivethru Laundry Elk City OKDrive-thru прачечная в городе Элк-Сити ок

1. Оклахома

В этом разделе Route 66 от Оклахома-Сити до техасской границы по большей части без опознавательных знаков, отчасти потому, что многие из коричнево-белый Historic Route 66 знаки были украдены, но также и потому, что дорога теперь проходит множество других имен. К счастью, дружелюбный персонал на Clinton Оклахома Route 66 Museum предоставили нам очень подробная bookletÂ, с которой было практически невозможно упустить какой-либо стоящее придорожные достопримечательности. Мы погрузились в легенду маршрута 66 на современном Люсиль Roadhouse, предоставлено не пережиток с тех времен, когда трасса была полностью использована, но в комплекте с весьма полезным панорама маршрута выделяет государство на всем пути в Лос-Анджелес, бесчисленные сувениры и отличный ужин и завтрак.

3. Route 66 Museum Elk City OKМузей Route 66 в городе Элк-Сити ок

Клинтона Route 66 Museum получает нас до скорости на все аспекты истории Route 66, а также его влияние на более широкие автомобильном мире, в разделе я подробно in часть 1 этот специальный маршрут 66 отчет. В тридцати милях дальше по маршруту, Национальный музей Route 66 в городе Элк-Сити находится много более коммерческим и менее привлекательным.

4. Oil Change Sayre OKГрузовик & R. V. замена масла в Sayre ок

Проходя через сонный Sayre и Эрик-это возможность взять в разном ритме и истинно американской сельской местности. впервые в этот побережья до побережья поездки, я обнаружил существование drive-thru прачечная и drive-thru банкоматов, учреждений давно прошли в Австралии, где я живу, не говоря уже о Франции, где я вырос. Существование таких товаров, хотя entertaining мне, тоже увлекательное знакомство общин по-настоящему сосредоточены вокруг использования автомобиля в качестве, пожалуй, главной (или единственной?) способ получить.

5. Texola OK2«Техол » ок»

Последний город на Oklahoman часть маршрута 66 » Техол, менее чем в миле от штата Техас линии, и пыль, дьявол, от того, что это город-призрак. Жуткий заброшенных или полузаброшенных зданий сосуществовать с сонным загородные дома, пока автопоездов перерыв оглушительный silence как они с переключением передач, подготовка к только знак » стоп » в городе.

10. Texas State LineШтата Техас линии после » Техол » ок»

8. Texola OK«Техол » ок»

9. Drivethru ATM Elk City OKDrive-thru банкомат в городе Элк-Сити ок

6. Route 66 mapТипичные Route 66 карту, любезно Оклахома Route 66 ассоциации

7. Ram 1500 Albert Foss OKАльберт возле Foss ок

11. U Drop inn Shamrock TXU-Drop Inn и башня вокзала в Shamrock TX

2. U-Drop Inn и башня вокзала в Shamrock TX

В первую очередь бросается в глаза придорожная достопримечательность в Техас находится в 16 км в состояние: U-Drop Inn и башня вокзала в Shamrock. Когда она открылась 1 апреля 1936 г.,  U-Drop Inn был единственным кафе© в пределах 100 миль Трилистника, и местная газета рассматривать это как “наиболее дорогие позиции из swank местах общественного питания”. Здание shape навеян образ AA nail застрял в почве и в нем есть два расклешенные башни с геометрической детализации, криволинейных массирование, глазурованной керамической плитки стен, и неоновый свет акценты. U-Drop Inn открывает очень приятно привычке мы увидим все вдоль маршрута 66: парковка ретро автомобилей или грузовиков рядом с придорожные достопримечательности добавить определенное чутье, чтобы все эти остановки.

14. Chevy Truck Shamrock TX1937 Chevy пикап, припаркованный перед U-Drop Inn кафе©

В building традиционно провела два разных бизнеса: “башня вокзала”, автозаправочной станции на западной стороне, которые используются для продажи Conoco-брендированного топлива (отсюда и “Conoco” вывесок на самую высокую башню), и “U-Drop Inn”, кафе© на восточной стороне. Несмотря на работу времени и различных владельцев, эти две стороны постоянно размещалась же виды бизнеса, где они были изначально предназначены.Â, while она была открыта для business до until конце 1990-х годов. После beingÂ, перечисленных на Теа Национальный реестр исторических мест США в 1997 году, здание было выкуплено первого Национального банка, Shamrock, который затем передал его городу, который, в свою очередь, восстановил ее благодаря AA US$1,7 млн Федеральный Грант. Он теперь работает как AA музей, центр для посетителей, сувенирный магазин, и городской Торгово-промышленной палаты. К сожалению, он был закрыт, когда мы в нее попали.

16. Biker Shamrock TXГотовый ролл — в Shamrock TX

Группа байкеров готовились встать на Route 66 путешествие в сторону Оклахома-Сити, как Альберт, припаркованных рядом с U-Drop Inn, и это сделало для очень дружелюбный стеб, обмена нотами, маршруты и выделяются до сих пор. Последний немного мелочи на это здание: 2006 Pixar компьютера-анимированные фильме. автомобили, набор в мультфильме деревне of радиатор-Спрингс, но вдохновленный реальной Route 66 ориентиры, имеет свои own версия Tower станции: U-Drop Inn уникальном дизайне и архитектуре изображается в качестве автомобильного body shop принадлежит character Ramone, а Chevrolet Impala lowrider.

13. Old and New Shamrock TXСтарый и новый — в Shamrock TX

12. Western Motel Shamrock TXТипичный трафик, проходящий через Western Motel через дорогу от U-Drop Inn, Shamrock TXÂ

19. Magnolia Shamrock TXВнутри магнолия АЗС в Shamrock TX

3. Magnolia АЗС в Shamrock TX

Другая достопримечательность Shamrock TX, вдали от фактического маршрута 66, магнолия АЗС. Это прекрасный пример верного восстановления, что не перестарались. Если U-Drop Inn, хотя splendid, может arguably появляются » слишком новое » в его реставрации, магнолия АЗС в Shamrock-поражает, что это выглядит красиво, но ржавый достаточно, чтобы выглядеть, как это все еще открыто для бизнеса.

21. GMC Fire Truck Shamrock TXПожарная машина GMC в Shamrock TX

22. GMC Fire truck detail Shamrock TXПожарная машина GMC подробно в Shamrock TX

18. Ram 1500 Shamrock TXАльберт позирует магнолия АЗС в Shamrock TX

Наш опыт здесь был усилен тем, что здание оказалось без присмотра, как мы были замыкание сотни фото Альберта позирует рядом с ним. Буквально это было, как если бы мы могли захватить бизнес и получить все началось снова, готов для клиентов и отдыхающих стремятся на свежий напиток, мороженое или некоторые газа. Интерьер здания, простой номер в комплекте с эпохи денежные резистор и список шин по ценам с сотен детали остались нетронутыми со времен золотого времени Route 66, является маленькой жемчужиной. Нельзя пропустить, если вы попадаете в эту часть страны.

23. Cadillac Ranch Amarillo TXCadillac Ranch Amarillo TX

4. Cadillac Ranch Amarillo TX

At противоположном конце магнолии АЗС (вкус-мудрый?), еще один интересный маршрут 66 landmark в Техасе ранчо Кадиллак в городе Амарилло. Я говорю » интересно», потому что несмотря на то, что топ-5 ориентир на весь маршрут 66 направляющие, на самом деле это не более чем искусство, установки, расположенные на частной земле справедливые немного в стороне от дороги, но доступны для общественности. Как результат, практически невозможно найти, как только наступает ночь, как нет никаких признаков, указывающих на него и не горит в night… интересно, действительно.

40. Cadillac Ranch Amarillo TXCadillac Ranch Amarillo TX

Неважно, утро визит показал очень красочным, ярким и ах так американский-символическое отображение 10 Cadillacs наполовину уткнувшись носом в землю,Â, представляющих ряд эволюций автомобиля линии с 1949 по 1963 год, в первую очередь, рождение и смерть определяющей чертой в середине двадцатого века Кадиллаки: Теа хвостовые плавники. Угол, на котором они похоронены, мол, такой же, как Теа-большая пирамида Giza in Египет (что маго숦?). Главной особенностью данной установки является то, что написание граффити или спрей покраска автомобилей приветствуется, и мальчик там какие-то серьезные картины брызга действие происходит, с различными слоями краски на каждый автомобиль иногда толщиной в 5 сантиметров, и сотни брызг краски могут небрежно оставленных на сайте.

41. Cadillac Ranch Amarillo TXНе (очень) impressed… на Cadillac Ranch Amarillo TX

Давайте закончим на некоторые мелочи, конечно: установка прошла спокойно переехал в 1997 году местным Подрядчиком на месте, в двух милях к западу, на коровье пастбище along Interstate 40, чтобы поместить его как можно дальше от границы растущего города, как сайты, принадлежащие местной millionaire Стэнли марш 3, покровителем проекта. автомобили периодически перекрашены в разные цвета: один раз белый для съемок телевизионного ролика, в другой раз розовый в честь Стэнли жена Венди день рождения, в другой раз все 10 машин были выкрашены черной матовой, чтобы отметить прохождение Ant Farm художника Doug Michels, в 2012 году они были окрашены в цвета радуги в честь гей-прайда день. Новые paint рабочих мест traditionally длятся менее 24 часов без свежих граффити…

35. New Mexico State LineNew Mexico State Line

25. Blue Swallow Motel Tucumcari NM

24. Blue Swallow Motel Tucumcari NMBlue Swallow Motel в городе тукумкари нм

5. Blue Swallow Motel в городе тукумкари нм

Мы теперь креста в Нью-Мексико, чтобы достичь Tucumcari. Самых знаковых придорожном отеле в городе (на трассе 66?) — Blue Swallow Motel. Построен в 1939 году и открыт в 1941 году, изначально он назывался Blue Swallow суда, но быстро переименована в Blue Swallow Motel, когда имущество было обновлено С А неон signage провозглашая “телевизор” и “100% охлажденного воздуха”. В Pixar animated фильме. автомобили, неоновое освещение в уютном конуса Motel отображает Blue Swallow’s “100% охлажденного воздуха” лозунг. Им by Смитсоновского Magazine как “последних, лучших и дружелюбных старого времени мотелях”, Blue Swallow Motel остается в доходные операции сегодня, в каждой комнате, включая старинные освещения и старинной мебелью, а в комплекте с 1950-х годов Pontiac восемь припаркованных перед. К сожалению, я не добирался, чтобы остановиться в, как он есть только 18 номеров, которые были полностью забронированы.

27. Ram 1500 GMC Sierra Tucumcari NMАльберт + GMC Sierra в Tucumcari нм

29. Care for your car Tucumcari NMВ Tucumcari нм

30. Palomino Hotel Tucumcari NMPalomino Motel, Tucumcari нм

31. Ram 1500 Tucumcari NMНе становится более знаменитой, чем этот…

32. Studebaker Champion Tucumcari NMStudebaker Champion в Tucumcari нм

33. Ram 1500 Tucumcari NMАльберт в Tucumcari нм

26. Ram 1500 Albert Tucumcari NMАльберт + Pontiac Bonneville в Tucumcari нм

34. Plymouth Special Deluxe Tucumcari NMPlymouth Special Deluxe в Tucumcari нм

6. Главная улица в городе тукумкари нм

Со старого маршрута 66, проходящей через сердце Tucumcari, остальные города является наиболее идеальной картины коллекции эпохи АЗС и мотелей я нашел по дороге, со многими старожилами, припаркованные на тротуарах для всех, чтобы полюбоваться. Studebacker чемпион, Plymouth специальные Deluxe… вы называете это, наверное, на дисплее здесь. Действительно, а большое количество старинных мотели и рестораны, построенные в 1930-х, 1940-х и 1950-х годов находятся все еще в бизнесе сегодня, несмотря на усиление конкуренции со стороны новой цепи мотелей и ресторанов в близости от Межгосударственного 40, которая проходит по окраине города и на юге.Обязательным немного мелочи о Tucumcari должен упомянуть рекламные щиты чтения “TUCUMCARI TONITE!”, размещенные вдоль I-40 на много миль к востоку и западу от города, пригласить автолюбителей заночевать в одном из Tucumcari “2000” (позже изменен на “1200”) номера мотеля.

36. Frontier Restaurant Albuquerque NMFrontier ресторан в Альбукерке нм

7. Альбукерке нм

Следующие Route 66, естественно, ведет нас через Альбукерке, где Центральный проспект, главная артерия,  Route 66. Она проходит через Старый город, центр города, университет и Ноб-Хилл. Полное описание Альбукерке автомобиля ландшафта будут освещены в моем следующем докладе, и сейчас мы сделаем остановку прямо напротив университета на заслуженный обед на границе ресторан. Выдающийся мексиканский еда, живописные людей, наблюдая и грязи дешевые цены. Что еще мы хотим? Ничего.

39. El Rancho Gallup NM“Очарование yesterday… удобство завтра”. Отель El Rancho в Gallup нм

8. Gallup нм

Наша последняя остановка на маршруте 66 прежде чем мы вернемся к нему в Лос-Анджелес Гэллап, Нью-Мексико, оживленный маленький город, где почти каждый второй магазин продает индейских украшений. Логично: город расположен в самом сердце индийской страны и территории мира-знаменитый Межплеменной индийские Церемониальные проводится каждый август в течение более чем 90 лет. Он также служит в качестве Навахо и Зуни народов крупный торговый центр. Никакой фактической драгоценности для нас, только жилье жемчужина в городе: El Rancho Hotel. “Очарование yesterday… удобство завтра” слоган отображается на фасаде не мог быть более подходящим.

37. El Rancho Gallup NMEl Rancho Hotel в Gallup нм

Удивительная атмосфера, великолепный юго-западный, лобби, шикарный, но спокойно,-достаточно, ресторан и бар и персонал позволяет мне работать на моем ноутбуке до, во время и долго после завтрака: неудивительно, что все великие актеры Голливуда в 1940-х и 1950-х годах здесь останавливался. Плюс период-глядя ужин и завтрак по меню сувенир на вынос. Идеальным.

38. El Rancho Gallup NMОтель El Rancho — Gallup NMÂ

В самом деле, El Rancho Hotel был построен братом фильм магнат, D. W. Griffith, открыт в декабре 1937 года и сразу-же местом сбора знаменитых, идеальный stayover месте из-за своей близости к Monument Valley, где бесконечное количество голливудских фильмов были расстреляны. Рональд Рейган, Спенсер Трейси, Кэтрин Хепберн и Кирк Дуглас были среди многих звезд, перечисленных в гостевой зарегистрироваться. До сегодня: фильм “дно мира” был снят в город, а мы остались в Gallup.

На этом мы заканчиваем наш охват старый маршрут 66, далее мы будем смотреть в новый мексиканский автомобиль пейзаж и продаж в деталях, так что следите за обновлениями!

Большое спасибо Дэвид карри для фотографий в этом отчете.

Мэтт Gasnier базируется в Сиднее, Австралия и запускает продажи автомобилей статистики сайта и консультации: BestSellingCars который только что отметил свое 4-летие.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.