ОСК студенты Фонд Nugg медицинской марихуаны приложение с помощью рефералов у компании

ОСК студенты Фонд Nugg медицинской марихуаны приложение с помощью рефералов у компании

hipster lyft millennials

Что произойдет, когда медицинская марихуана отвечает розовые усы? Одно но, приложение под названием Nugg.

Лос-Анджелес Таймс» говорит, что трио из Университета Южной Калифорнии студенты — Алекс Миллиган, Колин Манн и Кам Бабазаде — представила Nugg в понедельник в честь 420 день. Приложение предоставляет пациентам медицинской марихуаны в Лос-Анджелесе и оранжевый уездах возможность не только заказать лекарства, но настроить доставку с диспансерного выбор, или забрать.

Использовать Nugg, пациент отправляет фотографию удостоверения личности и справка от врача для проверки. Кроме того, пациент также можете установить график оценивания перед началом использования данного приложения.

Что касается того, как студенты финансировали разработку приложения, они ссылались всадника на всадника к транспортной сети компании компании, плетение $10 до $20 за реферала. Тридцать тысяч рефералов позже, трио привлекла $100,000 развивать Nugg.

Хотя у компании наличные деньги по-прежнему тратятся, Миллиган говорит ряд венчурных фирм направили соратников быть подписан в качестве советников. Он добавляет, что главная задача заключается поспевает нормативных актов, связанных с медицинской марихуаной, а также делает сервис обратиться к широкому кругу пользователей, молодых и старых.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.