Осел Берет Ездить В Корону Виктории, Но Не В Тюрьму

Осел Берет Ездить В Корону Виктории, Но Не В Тюрьму

Little Donkey in a Big Ford P71

Если вы когда-нибудь задумывались, сможете ли вы перевезти осла в кузове Форд Краун Виктория, Норман отделе полиции есть свой ответ.

Норман, штат Оклахома офицер полиции Кайл Ханаан произошло на миниатюрный ослик бродит вокруг 8100 блок из 120-й Авеню Небраска утром 1 декабря, после отчета от женщины, которая позвонила в прицельно, в атлантской Конституции журнала говорит.

Желая сохранить осел от удара по трафика, подаваемого в Ханаан, чтобы заманить животное с дороги, затем толкнул и вытащил маленький ослик на заднем сиденье его P71. Как на фото от Нормана ПД может сказать вам, животные из ослиного размера может поместиться с комфортом в спину.

Хотя ослик был прозван Хлюпик местной полицией, его имя было открыто 3 декабря будет Круз, такое имя ему дали его хозяина, который пришел забрать его. По словам тея Тулса мира, владелец Мэтт Сполдинг, мануального терапевта в городе Норман вернулся домой во вторник вечером, чтобы найти Круз пропал без вести, вероятно, спасаясь под электрический провод забора на его имущество. Сполдинг говорит Круз отставной баскетбол осла, привез в благотворительных баскетбольных матчей для людей, на которых вы ездите.

Круз также стала дорогая социальных медиа в течение последних нескольких дней после того, как его фотография была размещена в Norman БП Facebook страницы, как Оклахома-Сити ABC партнерская МАКЕДОНСКОЕ-ТВ сказал в видео ниже:



Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.