Орегон Может Позволить Самообслуживания Газа Для Сельских Округов

Орегон Может Позволить Самообслуживания Газа Для Сельских Округов

Landscape

Есть два государства в США, где законодательно запретили прокачку собственного газа. Один из тех Штатов, штат Орегон, может изменить это для некоторых автомобилистов.

А тех, кто посещает Портландия все равно придется пусть дежурный делает всю работу, Респ. Клифф Бенц Онтарио, руды. спонсирует Билл — ДС 3011 — что бы расторгнуть 64-летний запрет в сельской местности, где кто-то готов прокачивать газ 24/7 невозможно, «Сиэтл Таймс сообщает. Бенца уподобляет вопрос аналогичный экземпляр, влияющие ЭВ собственников:

Вы идете вокруг восточного Орегона уездов, вы находите все больше и больше ситуаций, когда нет топлива. И это не в отличие от ситуации электрический-автовладельцы находят себя в сейчас.

Мера, которая была принята единогласно 60-0 в казенный дом, будет применяться в округах с населением менее 40 000 жителей. Фигура счетов в течение почти всей Восточной Орегон, и половина государственной уездов в целом.

Самообслуживания запрет в Орегоне восходит к 1951 году, и списки 17 причин существующих, таких как: провозглашая только обученные специалисты должны закачивать газ; предотвращение дискриминации в отношении малоимущих, престарелых и инвалидов; обеспечению занятости, особенно для молодых людей. Попытки отменить запрет и не удалось до сих пор, пугая законодателей с предложением про-себя-обслуживание счета с 2003 года.

ДС 3011 ожидает слушание комитета Сената штата по состоянию на момент написания статьи.

[Фото: Дэвид Фолкнер/США, Национальное управление архивов и документации Регистрация/куб. ПД 1.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.