Опубликованные данные на моторы новый Рено Меган хэтчбек

Опубликованные данные на моторы новый Рено Меган хэтчбек

Published data on the motors are the new Renault Megane hatch

Анастасия Королькова, 14 часов назад. Фото: Рено

Версии с шильдиком ГТ на момент выхода модели будет верхняя часть линии. Версия с дизельным топливом разменивает сотню за 10 с, Бензиновый быстрее и разгоняется до 100 км/ч за 7,1 С.

Ф Бранкузи представила четвертое поколение хэтчбека Рено Меган в начале сентября во Франкфуртском автосалоне, но тогда они показали только его внешний вид, сохраняя в тайне технические подробности. Инсайдеры слили сканы с подробностями о модели.

Колесная база получила 28 мм («третий» Меган была 2641 мм), автомобиль ниже на 25 мм и шире, а задний свес был уменьшен. Ширина колеи увеличилась на 47 мм спереди и на 39 мм в задней.

Покупателям будут предложены на выбор несколько бензиновых и дизельных двигателей. В ассортимент входит дизельный силовой агрегат объемом 1,2 литра в двух вариантах форсировки 100 и 130 л. с. первый будет работать в паре только с «механикой», а второй — и с «роботом». Поклонники дизельных двигателей смогут выбрать полтора литра двигателем мощностью 90 или 110 л. с. и 1.6 мотор с 130 «лошадей». Кроме того, там будет две «горячие» версии ГТ — 165-сильный дизельный двигатель и 205-сильным бензиновым агрегатом.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.