Оптимус Прайм трансформатор торт равна лучший день рождения

Оптимус Прайм трансформатор торт равна лучший день рождения

Один взгляд на лица детей, стоящих вокруг стола, пристально глядя на праздничный торт, который сидит на вершине все, что нужно знать, что один шестилетний мальчик был самым замечательным отцом в мире. Или, по крайней мере, величайший день рождения-Торт-что делает папа когда-нибудь. Это потому, что этот конкретный кусок приторно матовый добра выпекался в подобие Оптимуса прайма. И она трансформирует.

Согласно » Ю-тубер russellmunro, его сын попросил трансформаторы Торт на свой шестой день рождения. «Я решил поднять ставки», — говорит папа. «Моя жена сделала фактическое торт», — добавляет он, подразумевая, что мама должна быть довольно удивительным, слишком. Это так здорово, мы задаемся вопросом: если дети плохо себя чувствовал резки в и ем. Наверное, нет.

Связанные видео того же пользователя, который Вы можете видеть ниже, показывает, как на самом деле трансформации базовых функций, и это чертовски умно. Вся штуковина сидит на кусок алмазной пластины, и каждый мотор, провода и рычага хитро спрятана под слоем сладкой глазури. Это означает, что там не было никакого намека на то, что было в магазине, когда одинокий выключатель был нажат, совершая идеальные условия, чтобы получить такие удивительные реакции от завсегдатаев. Молодец, папа.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.