Опель Зафира минивэн станет больше бездорожья

Опель Зафира минивэн станет больше бездорожья

The Opel Zafira minivan will become more off-road

О середние поколение минивэна Опель Зафира увидит свет в следующем году. В распоряжение французских журналистов были первые подробности о модели. По машине ждут существенные изменения. Новинка будет построена на модульной платформе EMP2 группы PSA Пежо Ситроен (эта “тележка” ляжет в основу преемника Пежо 3008). Кроме того, минивэн получит увеличенный дорожный просвет, Привод на все колеса в качестве опции и будет больше похож на кроссовер.

Опель Зафира минивен теряет свою популярность в Европе. Если в 2004 году первое поколение модели было проведено во Франции четвертое место в своем сегменте, но теперь только на одиннадцатой строчке. В прошлом году в России реализовано 4335 автомобили.

Переориентация Зафира связано с тем, что все больше и больше европейцев предпочитают кроссоверы минивены. Новое поколение будет меньше предыдущего и будет состоять 4550 мм в длину — для сравнения, нынешнее поколение 4655 мм, а автомобиль останется семиместный. Подробности о линейке двигателей пока нет. Известно, что немцы будут строить сборочный завод PSA в городе Сошо (Франция).


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.