Опель Мокка внедорожник от Беларуси поедет в Россию

Опель Мокка внедорожник от Беларуси поедет в Россию

The Opel Mokka SUV from Belarus will go to Russia

Анастасия Королькова, 3 часа назад. Фото: Опель

КРУПНОУЗЛОВАЯ сборка кроссовера будет запущено от транспортного средства поступающие от GM Корея завод. Модель Мокка очень популярен в нашей стране — в прошлом году продано 22 763 машины.

В компании «юнисон» недавно объявил о начале производства кроссовера Опель Мокка на своей площадке в Минской области Беларуси. Переговоры с «унисон» ГМ вел в течение нескольких лет и планировала построить сборку из hatcha Корса. Я никогда не получал шанс, но Моти на конвейере еще стали и, что самое интересное, эти машины будут поставляться в Россию.

Сейчас цена кроссовера Опель Мокка мы начинаем с 830 тысяч рублей за автомобиль со 140-сильным мотором и «механикой». Белорусские грузовики вряд ли будут дешевле.

Напомним, к 2016-му компания Opel полностью уйдут с российского рынка, на кроссовер Mokka перестали собирать в Калининграде «Автотор» в начале года. Гамма модификаций кроссовера, который будет выпускаться на заводе под Минском, совпадает с российской. По предварительным данным, первая партия уйдет полностью наши страны в интересах обеих стран сотрудничать в рамках единого таможенного пространства. Позже на «Юнисон» планируют наладить сборку некоторых моделей марки Cadillac, который также, скорее всего, поедет в Россию.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.