ОПЕК: нефть останется ниже $100 за баррель через 2020-х годах

ОПЕК: нефть останется ниже $100 за баррель через 2020-х годах

Entrance_OPEC_Headquarter_Vienna

Те, кто надеются на возвращение к $100 за баррель нефти находитесь в для долгого ожидания, как ОПЕК говорит, что нефть останется ниже цена через точку 2020-х годах.

Доклад группы прогнозам нефть будет торговаться около $76/баррель в 2025 под оптимистичное состояние, в «Уолл Стрит Джорнал» сообщает, с $40/баррель в более отчаянном положении. В прогнозе учитываются группы конкурентов в Соединенных Штатах справляюсь за счет низких цен на фоне увеличения производства.

Для борьбы с этим, в докладе рекомендуется ОПЕК вернуться к производству-системы квот на его угробили в 2011 году на фоне конфликта вокруг сколько каждому государству-члену будет разрешено производить. Члены не желают возвращаться, предпочитая привлекать новый бизнес вместо того, чтобы быть привязанным квотами большинстве проигнорировали уже. Однако данное предложение предоставить более бедных членов, таких как Алжир и Венесуэла, право производить больше нефти, и вступит в силу, если доля ОПЕК в мировой нефтяной рынок упал ниже 32 процентов, Размер доли ее держит сейчас.

Отчет происходит на фоне заботы между членами относительно их способности, чтобы сбалансировать свои бюджеты с нефтяных денег. По данным Международного валютного фонда, только Катар и Кувейт может погода торги на уровне $76/баррель, в то время как большинство нужно торговать, чтобы быть как много как $130/баррель для правильно сбалансированного бюджета.

[Фото: Винсент Айсфельд/Викисклад/куб. исполнителя-СА 4.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.