Онтарио является получение его прямо с автомобилей сегодня, ближе к Ксанаду

Онтарио является получение его прямо с автомобилей сегодня, ближе к Ксанаду

Teddy Lee

Онтарио объявил этот weekÂ, что она может стать первой канадской провинции, чтобы позволить автономного вождения на дорогах (хотя, может быть, не автономной вольт) и страховые компании, политику скидок для владельцев, которые имеют зимние шины.

Программы были объявлены вторник и среда министерствами финансов и транспорта in провинции.

Онтарио присоединится горстка американских штатов, которые позволяют автономных автомобилей, в том числе Калифорния и Мичиган, на дорогах для тестирования. Как говорится в заявлении, анонсирующем программу, компаний-разработчиков автономных автомобилей может начать применять для разрешения в следующем месяце.

Правительство также предлагает дополнительные $500,000 САПР ($385,000 нас) в its Онтарио центров передового опыта, подключенного автомобиля/транспортного средства автоматизированной программы. Правительство провинции пообещало больше чем $2 миллиона уже.

На шины передние, Квебек-единственная провинция, которая requires зимнюю резину использоваться повсеместно в зимние месяцы. Британская Колумбия требует зимних шин или цепей на отдельных участках дорог в горных районах. В прошлом году, в Колорадо законодательной власти предложила сделать зимнюю резину обязательной для автомагистрали I-70 через скалистые горы, но, что законопроект был единогласно победил с бездыханным гипербола.

“Мы могли бы также иметь шиномонтаж полиции,” сказал сенатор Тим Невилл, Р-Литтлтон …Â


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.