Ограничение скорости на трассах будет меняться в зависимости от погоды

Ограничение скорости на трассах будет меняться в зависимости от погоды

The speed limit on highways will change depending on the weather

Анастасия Королькова, 18 часов назад. Фото: nikitskij.livejournal.ru, vosizneias.com

Новые знаки уже можно увидеть на дорогах: например, в Сочи на альтернативные курортного проспекта. В зависимости от погодных условий и трафика, ограничение скорости отображается на табло.

Г лава » Росавтодор » роман Старовойт, недавно заявил, что в скором времени на российских дорогах будет ввести так называемый плавающий режим » high speed», в зависимости от погоды. Почти все федеральные трассы будут оборудованы специальной электронной плате с указанием максимально разрешенной скорости. Теперь, если в любую погоду на автобане можно разгоняться до 110 км/ч, то в скором времени в туман, дождь и снегопад для этой скорости будет оштрафован.

Аналогичные советы уже давно используются на дорогах в Европе и США.

Ограничения скорости по-прежнему обсуждается. Техническая возможность установки вывесок и соответствующие знаки. Сегодня, если спроектирована и построена дорога первой технической категории, она включает в себя такого рода оборудования. Кроме того, чиновники обещают, что обеспечивает “плавающий” скорость ГАИ будет выглядеть особенно строго. Однако, как это будет реализовано на практике, остается неясным. Мне придется перенастроить комплексов фотография? Или камеры мобильного? Время покажет.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.