McLaren Sport Series Teaser

McLaren снижается его буквенно-цифровая модель-схему именования, когда дело доходит до своей предстоящей модели в слот в нижней части марки элитных автомобилей модельного ряда. В отличие от 650С или P1, автомобиль, ранее известный как P13, теперь стали с реальным названием, как и спорт серия.

Объявления поставляется в сочетании с несколько странной новый тизер-видео, которое сравнивает будущего суперкара, чтобы Черный лебедь. Это, «символ мгновение, что проблемы убеждения и превращает мышление вверх тормашками», в соответствии с клипа. Это кажется довольно большое обещание, но McLaren также подтверждает, что спортивные серии заливают для глобального открытие во втором квартале 2015 года с углеродного волокна шасси и середине смонтированы V8.

Неопровержимые факты о суперкаре, не было легко найти. Представитель компании Брюс Уэйн подтвердил Autoblog в этом году, что цена будет «около двух третей, что 12C будет стоить вам сегодня.» Несколько типов кузова, также были предложены, включая купе, кабриолет и , возможно, даже большего GT версии. Ранее слухи также указал, что турбированного V8 может быть расстроенных около 450 лошадиных сил, по сравнению с 641 hp от 650С.

Переключатель с помощью реального имя модели, а не смесь цифр и букв, конечно, сигналы, она как-то отличается от остальных бренд. Прокрутите вниз, чтобы прочитать McLaren объявление и проверить его довольно странно тизер клипа.