2015 Lincoln MKZ Black Label

«Мы действительно стараемся упростить для заказчика на их условиях». — Павел Bucek

Линкольн начинает Black Label обслуживания и настройки программы в декабре в 32 дилерских центрах по всей стране в попытке привлечь новых и более высококлассные сайта.

Black Label программа будет доступна на МКС кроссовер и МКЗ седан за $5,995 на верхней части покупной цены. Она включает в себя индивидуальный дизайн темы — с цветов и материалов доступна только через Black Label — плюс бесплатно стандартные процедуры технического обслуживания и автомойки в течение четырех лет или 50 000 миль. Она будет предлагаться через дилеров в Калифорнии, Мичигане, Техасе, Нью-Йорк, Нью-Джерси и Флорида.

Black Label первоначально был просмотрен в течение недели 2013 Pebble Beach Concours d’Elegance, и Линкольн сказал, что это займет больше года, чтобы получить программу, запустил. Хотя, казалось длительного времени упреждения, Линкольн сказал, что это было обновление дилерских центров, обучать сотрудников и добавила больше выбора программы.

Связанных ГалереяLincoln Black Label
Lincoln Black LabelLincoln Black LabelLincoln Black LabelLincoln Black LabelLincoln Black LabelLincoln Black LabelLincoln Black LabelLincoln Black Label

Lincoln планирует расширить Black Label более дилерских центров в более государств, хотя они первоначально не были объявлены. Программа также будет развернута на другие модели, хотя цена будет варьироваться в зависимости от автомобиля.

2015 Lincoln MKZ Black Label

Цель-это сделать покупки и владения Линкольн проще, руководителей сказать. В содержание программы включает покрытие на случай потрясений, двигателя, ремни и шланги, тормозные колодки и накладки, щетки стеклоочистителей и свечей зажигания. Клиенты получат бесплатный прокат пока их автомобиль будет исправлена. Они также могут избежать дилерский опыт вообще, и избрать то, чтобы их автомобили подобрал и вернулся на удаленной службы, когда необходимо обслуживание. Владельцы могут также иметь свои машины моют бесплатно в любое время в автосалоне.

«Мы действительно стараемся упростить для заказчика на их условиях», — сказал Павел Bucek, Black Label operations manager.

Кроме того, клиенты получают «кулинарная коллекция» членство и получать доступ к списку из 14 выбранных ресторанов в запуске государств, где шеф-повара будут обеспечивать специально подобранные столовой опыт. Больше ресторанов будут добавлены в следующем году.

МКС и МКС покупатели могут выбрать один из четырех темах оборудовать свои автомобили. Снисходительность использует шоколадную цветовую гамму; Center Stage есть jet-black кабина с красными акцентами; современные наследия традиционной черно-белой обстановке, и Oasis работает мягче, спа-нравится цветовая палитра. Тем более будет представлена как Black Label программа расширяется.

Каюты будут иметь собственный «венецианские» кожаный получены от поставщика Орел-Оттава, которая будет использоваться для панели приборов, внутренности дверей и центральная консоль. Кожа отличается от видов, используемых в других Линкольны, и вместе с цветовые темы, это означало, чтобы отличить Black Label автомобилей.

«Когда вы попадаете в Black Label транспортных средств, это наиболее определенно чувствует себя более роскошными и модернизированы», — сказала Джанет Сеймур, Линкольн цвета и материалы, дизайн-менеджер.

«Когда вы попадаете в Black Label транспортных средств, это наиболее определенно чувствует себя более роскошными и модернизировать». — Джанет Сеймур

Содержание программы будет продлен до будущих клиентов, которые покупают подержанный Black Label автомобиль, который все еще под четыре года, 50,000-mile Марк, и Линкольн намерены предпринять, если он будет переход других преимуществ.

«Мы не ожидаем, что будут какие-либо привилегии для СРО (certified pre-owned car)», — сказал Эндрю фрик, Lincoln group, менеджер по маркетингу.

Дополнение Black Label программа поставляется в виде Lincoln готовит к запуску новые автомобили в 2015 и 2016 годах под новый лидер, Кумар Galhotra, кто был назначен президентом бренда 1 сентября. Хотя Линкольна продаж trail лидеров сегмента, как BMW и Mercedes, он увеличился на 14,5% в этом году до октября, чтобы 76,671 единиц.

Показать полный PR текст

Lincoln Black Label поднимает мастерство, качество, сервис с уникальными роскошные подношения

— Lincoln Motor Company знакомит Lincoln Black Label для клиентов желающих лучшее персональное обслуживание и роскошных автомобилей

— Lincoln Black Label версии МКЗ и MKC будет включать одну из четырех уникальных дизайн интерьера темы, демонстрирующая использование премиум-материалов, таких как венецианская кожа, Alcantara® и дизайн-отделка деревом

— Тридцать два Линкольн дилерских центров в шести Штатах будет Black Label-сертифицированные, обеспечивая повышенный Линкольн customer experience

— Lincoln Black Label обеспечит персонализированный шоппинг и особыми привилегиями со специально выделенный персонал, в шоу-руме, онлайн или в местах, более удобных для клиентов.

ДИРБОРН, штат Мичиган, Nov. 17, 2014 — переосмысление того, что значит магазин, купить, а не арендовать роскошный автомобиль, Lincoln Motor Company поставляет Lincoln Black Label.

Раскрывая подробности дилерскую сеть, которая предлагает индивидуальное обслуживание в качестве исключительных, как автомобили продает, Линкольн объявила о своих планах по улучшению торгово-сервисный опыт дополняют роскошные Black Label транспортных средств, которые окружают пассажиров в Премиум-материалов.

Когда программа запускает в декабре, 32, посвященном Lincoln Black Label дилеров в шести Штатах обеспечит зала пространство, обслуживающих Black Label сайта. Lincoln планирует расширить сеть по всей территории страны в конце 2015 года.

При запуске Black Label будет предлагаться на 2015 Lincoln MKZ midsize sedan premium и 2015 Lincoln MKC small premium utility. В конечном счете, Black Label версии всех новых автомобилей Lincoln будет доступен в США Black Label будет запущен в Китае в конце 2015 года под именем президента.

«Black Label представляет собой новый уровень Линкольн роскошь в плане исполнения продукта и персональных услуг», сказал Мэтт VanDyke, директор глобальной Линкольн. «Это сочетание повышенной услуг, материалов и выполнения установит Lincoln Black Label apart.»