OEM-Производители Приостановить Продажи Автомобилей В России На Фоне Волатильных Валютных Ситуации

OEM-Производители Приостановить Продажи Автомобилей В России На Фоне Волатильных Валютных Ситуации

opelrussia-autoworld.com_

С российским рублем испытывают почти рухнула значение, несколько OEM-производителей have решили приостановить продажи своих автомобилей в России.

Согласно заявлении, направленном просто-авто, GM Российской arm сказал

“Учитывая волатильность [] курс рубля и, с целью управления его бизнес-рисков, GM Россия решила временно приостановить оптовой транспортных средств для ее дилеров в России по состоянию на 16 декабря 2014 года”, — сказал GM Europe заявление по электронной почте just-auto. В то же время мы подтверждаем все, Cadillac, Opel и Chevrolet транспортных средств уже приобретены сайта будет поставляться по согласованной цене. Мы мониторим ситуацию”.

Bloomberg сообщает, что Audi и Jaguar Land Rover также приостановил продажи в условиях неопределенности на валютных рынках. Toyota, Volkswagen устанавливаются корректировать свои цены в ближайшем будущем, чтобы отразить новые курсы валют.

Российские продажи автомобилей резко возросло в последние недели, так как потребители стремились скупать активы для защиты от падения рубля. Но эрозия на стоимости российской валюты осталось несколько OEM-производителей подвержена валютным рискам. По данным Bloomberg доклад, BMW может потерять столько, сколько $135 миллионов долларов из-за недавнего падения рубля.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.