Оболочка начинает продажи супер-премиум бензин

Оболочка начинает продажи супер-премиум бензин

Оболочки топлива, внедряет новые технологии, меняющие правила премиум топливо

Новый Шелл V-сила нитро+ бензин премиум теперь доступен по всей стране и раковины-это наиболее технически продвинутый премиум топлива из когда-либо произведенных.

Хьюстон – 1 июня 2015 – оболочки объявляет он предлагает индустрия изменит правила игры нового топлива премиум-класса. Новое топливо, Шелл V-сила нитро+ Премиум бензин, раковины является наиболее технически продвинутый премиум оболочки топлива, когда-либо созданных, который обеспечивает клиентам по всей стране с лучшей общей защиты двигателя, предлагая превосходную защиту от износа двигателя и непревзойденную защиту от коррозии и грязь.

«Новая оболочка с V-Мощность нитро+ бензин Премиум-это не только прорыв для раковины; это технический прорыв в технологии топлива,» сказала Элен Филлипс, вице-президент » Шелл Америкас топлив продаж и маркетинга. «Для большинства американцев, автомобили необходимы для их существования и представляют собой огромные инвестиции. Вот почему наши ученые непрерывно раздвигать границы технологии топлива. Мы хотим, чтобы наши клиенты знают, что они наполняются премиум бензин, который предлагает лучшую общую защиту двигателя, которую они могут получить.»

За последние два года, премиум дизель объемов и транспортных средств, требующих премиум топливо выросли, несмотря на спад в отрасли продаж бензина. Признавая растущую потребность в высокопроизводительных премиум топливе, раковины запущен Шелл V-сила нитро+ Премиум бензин как средство включения потребности своих клиентов в первую очередь.

Оболочка V-сила нитро+ бензин Премиум формула содержит комбинацию двух ключевых чистящие средства, которые выполняют лучше, чем одного компонента в предыдущей оболочки с V-Мощность формулировка. Это нововведение позволяет включение новых, прорывных элемент, предназначенный для предотвращения износа критических деталей двигателя. Нового топлива премиум-класса также обеспечивают защиту основных компонентов топливной системы от коррозии, разрушает грязь, оставленные ниже, качество премиум бензин; затем он действует как барьер для защиты против навоз, износа и коррозии.

Развитие новой, инновационной разработке приехал через техническом партнерстве между компанией Shell и Scuderia Феррари. В этом техническом партнерстве с Scuderia Ferrari является одним из самых технически продвинутых и успешных в истории гонок Формула один, приведя в 12 водителей титулов и 10 кубков конструкторов чемпионата.

Оболочка V-сила расы топливо, используемое в Скудерии Феррари SF15-Т V6 мощностью блок содержит по крайней мере 99% тех же самых типов соединений, используемых в Shell V-сила нитро+ Премиум бензин.

Для получения дополнительной информации посетите www.shell.us/vpower или следовать @Shell_OnTheRoad.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.