Обновлено: Kei-car Suzuki Alto reborn для японского рынка

Обновлено: Kei-car Suzuki Alto reborn для японского рынка

Updated: Kei-car Suzuki Alto reborn for the Japanese market

Константин Болотов, 4 часа назад. Фото Suzuki

Ретро-дизайн такой, что кажется, что машина вернулась из прошлого, если это Альт-одно из первых поколений. Особенно трогательно-это решетки с четырьмя прорезями.

Для компании Suzuki является заметным производителем kei-cars, и японцы просто не могут жить без этих маленьких машин. Поэтому, хэтчбек Suzuki Alto, который в пользу города Кара Suzuki Celerio решили убрать с мирового рынка, будет продолжать жить внутри. Премьера восьмого поколения состоялся в Стране восходящего солнца 22 декабря. Основные преимущества новичка, по словам разработчиков, это простой, чистый и стильный дизайн, уменьшенный на 60 кг веса (до 610 кг) и удивительный расход топлива: на один литр бензина microcar проехал 37 км (2,7 л/100 км). Сейчас это наиболее экономичная модель с бензиновым двигателем на японском рынке.

Новый Alto появилась на 3395 мм в длину (-185 мм по сравнению с предшественником) 1475 мм (-205), в 1475 высота (+75 мм). Колесная база — 2460 мм (+100).

Suzuki делает ставку на индивидуализацию. Вы можете выбрать не менее десяти тела цветов и заказ двухцветная версия с бамперов и кузова другой расцветки или неокрашенного пластика.

“Восьмой” Suzuki Alto оснащен трех цилиндровым двигателем объемом 660 “кубиков” двумя способами. “Атмосферные” пятиступенчатая “механика” дает 49 л. с., 58 Н•м, и турбированный агрегат с переменной — 54 л. с., 63 Н•м, вы можете выбрать передне-или полноприводная. Пакет включает в себя функцию автоматического торможения на скоростях от 5 до 30 км/ч и помощник при подъеме в гору. Продажи в Японии начнутся в марте 2015 года. Цена базовой версии — 847 800 иен ($7040).

В январе на Токийском автосалоне будет показан концепт-Альто Turbo RS. О мощности погрузочных машин все еще действительно неизвестно. Внешне, carbamodithioate отличается от обычного Alto оптики и красными акцентами на измененный бампер, зеркало, тело. На капоте появились плиты, poop, украшенные аппликацией. Легкосплавные колесные диски — 17-дюймовые.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.