Обновленный родстер Мерседес-AMG и SL 63 будет получить власть

Обновленный родстер Мерседес-AMG и SL 63 будет получить власть

Updated Roadster Mercedes-AMG SL 63 will gain power

Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Боковые воздухозаборники будут увеличиваться в размерах и форме будет напоминать соответствующие элементы коллекции З. 63.

П устрицы под SL 63 AMG, который после рестайлинга будет называться Мерседес-AMG и SL 63. На рынке он будет идти в первой половине 2016 года — через четыре года после выхода предыдущей модификации. Именно эта «заряженная» сл только что был сфотографирован около штаб-квартиры компании.

Же новые фары мы увидели на тестовом примере простой Родстере SL, прошел рестайлинг. Слегка скорректировать форму бампера.

Под капотом должен стоять модифицированный «bicuriosity» M157, как кроссовер ГЛЕ 63. Скорее всего, он будет платить не меньше, чем ГЛЕ. Напомним, данное устройство производит 557 л. с. и 700 Н•м в базовом варианте, и по s — 585 л. с. и 760 Н•м сл 63 в его нынешнем виде под капот, скрытые 537 л. с. и 800 Н•м в «базу» или 564 и 900 (с пакетом Performance пакет). Еще можно ориентироваться на прошлогодний специальный выпуск Чемпионат Мира. В его «восьмерка» была упакована сил и 585 900 «Ньютонов».


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.