Обновленный Пежо партнер чуть дороже

Обновленный Пежо партнер чуть дороже

Updated Peugeot Partner a little more expensive

Анастасия Королькова, 9 часов назад. Фото: Пежо

От дореформенной машины рестайлинговая «каблуки» партнер иную решетку радиатора, бамперы и оптика.

В начале года французы вновь «каблуки» Ситроен Берлинго и Пежо партнер. Российский офис Citroеn уже месяц назад начались продажи переработали модель, но товарищ из Пежо дошла до нас только сейчас. Спецификации меньше, чем соответствующие станции. Минимальная цена автомобиля — 860 тысяч рублей за грузовой вариант. Пассажирский партнер Типи от 939 000. На Ситроены в этих конструкциях, прайс-лист похож.

В России партнером продается хуже, чем его аналог по типу Citroen и, скорее всего, рестайлинг не исправить ничего в балансе сил.

Пассажирский вариант Пежо партнер Типи в базовой версии, доступа оснащена двумя подушками безопасности, АБС, передними электростеклоподъемниками и одной раздвижной двери. Версия с мотором 1.6 ВТИ 120 л. с. доступен только для pseudophedrine Открытый (такие «каблуки» обладают увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом). Минимальная цена — 1 094 000. В России для заказа будут доступны и автомобили с 90-сильным турбодизелем 1.6 по цене 1 097 000. Для сравнения, прайс-лист на главного конкурента «французский» Фольксваген Кэдди начинается с 738 800 рублей.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.