Обновленный Мерседес-Бенц ЦЛА легковой автомобиль задерживается до весны

Обновленный Мерседес-Бенц ЦЛА легковой автомобиль задерживается до весны

Updated Mercedes-Benz CLA Shooting Brake is delayed until spring

Леонид Попов, 12 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, mercedes-benz-passion.com

Модифицированные ЦРУ съемки тормоза будут получить дополнительные светодиодные фары и AMG моделей, они будут в «базе».

С emesto класса и его ближайших родственников, немцы решили модернизировать постепенно. Хэтчбек с переработанной внешностью был представлен в июне, то во многих моделях компания представила несколько новых двигателей, в дополнение, недавно на универсале Мерседес-АМГ ЦРУ 45 , отдачу мотора была увеличена до 360 л. с. и 450 Н•м до 381 л. с. и 475 Н•м. Впрочем, рестайлинг съемки сломать до сих пор не проведены. Он изменил лицо данной фирмы скрывается под слоем камуфляжа, который слегка поредели на нового образца, недавно замечен на Нордшляйфе.

Корректировки в экстерьере будет свет — новый передний бампер плюс модифицированная оптика (передние и задние).

В интерьере универсала будет несколько новых штрихов, плюс новой мультимедийной системой с большим восьми-дюймовым экраном, андроид Автоматическое и яблоко carplay. По последним данным, универсал ЦРУ съемки тормоза, вроде рестайлингового седана , ЦРУ, немцы покажут на публике только в марте 2016 года на Женевском автосалоне. И потом где-то в середине 2016 операция обновления экстерьера переживет кроссовер GLA.

Бонус

О новом седане Е-класса были известны очень много, и сам автомобиль неоднократно попадался на глаза фотографам в минимальном камуфляже. И теперь в сеть просочились фотографии обнаженного тела.

Сюрпризы С Е-класса ждать не приходится: машина на платформе mra будет похож на увеличенный «cesco», и покажет Е-класс в январе в Детройте. Вагон не созревают весной, а чуть позже — в середине 2016 года. В 2017 году тот же Мерседес-Benz выпустит вседорожный обновленной версии универсала, разработанный, чтобы конкурировать с Ауди A6 в Allroad.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.