Обновленный Kia Picanto хэтчбек прибудет в Европу в марте

Обновленный Kia Picanto хэтчбек прибудет в Европу в марте

The updated Kia Picanto hatchback will arrive in Europe in March

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Kia

Рестайлинг затронул решетку радиатора и бамперы. Новый дизайн необязательные параметры колеса в 14 дюймов.

С ити-Кар Kia Picanto второго поколения впервые был показан в Женеве в 2011 году. В 2015 году компания представит новую модель. А можно увидеть в южнокорейской версии (на домашнем рынке автомобиль называется Kia Morning). Но маловероятно, что в Европейской версии, которая будет поставляться дилерам в конце марта, будет сильно отличаться.

В основе интерьера — новые ткани и хром диски на устройствах. На более старых версиях трех новых цветовых вариантов дизайна из искусственной кожи на сиденьях (два из них показано на фото). Кроме того, такие машины ставить больше света в ногах. В качестве опции теперь можно получить новый мультимедиа с навигацией и семидюймовым сенсорным дисплеем, круиз и ограничитель скорости.

Важная новость по модели, предложенной в корейском рынке: появление трех-цилиндровый турбо Kappa 1.0 TCI (106 л.с., 137 Н•м, 7,14 л/100 км) в сочетании с вариатором. Но, увы, в Европейском релизе об этом устройстве — ни слова. Но “атмосферы” 1.0 MPI обновлен. Теперь он соответствует нормам выбросов Евро-6. Одна техническая деталь одежды: за дополнительную плату вы можете установить на хэтчбек, передние тормозные диски с диаметром 252 мм вместо 241 мм (стандартная версия). Такая замена уменьшает тормозной путь от 100 км/ч с 39 до 37 м

Было — было


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.