Обновленный Фиат 500 прибудет в Россию до конца года

Обновленный Фиат 500 прибудет в Россию до конца года

The updated Fiat 500 will arrive in Russia until the end of the year

Константин Болотов, 3 часа назад. Фото: ФИАТ

Размеры люка сохранились, и фейслифтинг удался — «пятисотый» изменилось выражение лица: новые фары, светодиодные ходовые огни, перепроектирован бампер, обилие хрома. Простота значительно поубавилось. Не мальчик, но муж? Скорее, взрослый мальчик.

Х хэтчбек Фиат 500 после рестайлинга подходят лишить приставки «ретро». Сейчас это вполне современная. Итальянцы говорят, что сделали 1800 инновационных изменений. Хотя подавляющее большинство реформ глаз незаметно, разница между машиной 2007 года и обновлен снаружи/внутри отличная, не промахнись. «Пятьсот опережает свое время, хотя бы потому, что премьера состоится завтра, четвертого июля. Это знаменательная Дата для модели — в тот же день 1957 начато оригиналом Фиат Нуова 500. 50 лет спустя на то же количество приурочен запуск текущей ребенок Фиат.

На «спине» — новые фары с циклической структурой и «дыру» в середине. Вставить в рестайлинговый бампер доступен в комплектациях может не быть хром и черный. Накладка на нижнюю стороны выглядит настолько естественно, что кажется странным — почему раньше не было?

Обновлен Viatico в Европе полагается поколения twinair двухцилиндровый двигатель объемом 0,9 л (85 или 105 л. с.) и суммарной мощностью 1.2 69 сил. Электронный курс последних будет добавлен в схему после начала продаж, также присоединится к линейке Турбодизель 1.3 Многоструйные (95 л. с.). Stabilna «четверка» 1.4 из группы выпал. Все двигатели соответствуют Евро-6. Трансмиссии — пяти — и шестиступенчатая «механика» или «робот» Dualogic. «Пятьсот сейчас лучше изолирована от шума и снабжена тормозными дисками большего диаметра. В «базу», как и прежде, семь подушек безопасности: передние, окна, стороне. Системы безопасности включают ABS, ESC и помощник при троганье на подъеме.

В салоне появились новые сиденья, рулевое колесо, инструменты и, самое главное, система uconnect информационно-развлекательная система с пятидюймовым сенсорным дисплеем и шестью динамиками (топ-версия может быть получена TFT-экран диагональю семь дюймов).

Арсенал аксессуаров дополнены вариантами легкосплавных дисков диаметром 15 и 16 дюймов. В палитру цветов кузова теперь состоит из 13 цветов (пять из них «Металлики»), включая два новых цвета: коралловый и бордовый. Вы можете заказать двухцветную окраску. Европейские продажи начнутся в сентябре. Мы — примерно в то же время. Вы можете не ходить к гадалке, чтобы понять, что уже дорого на фоне конкурентов Фиат 500 в модернизированном виде дороже. У меня хэтчбек с «роботом» открывается на 731 000. Решили купить единицы, например, в прошлом году продано 127 автомобилей.

Стало


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.