Обновление: компания Opel покажет в Женеве преемника ГТ

Обновление: компания Opel покажет в Женеве преемника ГТ

Update: Opel will show in Geneva on a successor to GT
Обновлена: компания Opel покажет в Женеве преемника ГТ

Updated: the Company Opel will show in Geneva, the successor to the GT

Леонид Попов, Константин Болотов, 9 часов назад. Фото: Опель классик Опель ГТ в разных вариантах выпускались с 1968 по 1973 год. Двигатели были 1.1 (67 л. с.) и 1.9 (102 л. с.), не так уж и плохо на тот момент, учитывая снаряженную массу всего 845 кг. Глава Опель Карл-Томас Нойманн заявил, что весной на автосалоне в Женеве компания представит шоу-кар, «вы вряд ли можете ожидать от нас». Инсайдеры утверждают, что он является преемником модели GT. Более того, в идеологическом плане, даже не потомок родстер ГТ 2006 году, как преемник этой легенды — 1968 ГТ. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что Нейман недавно купил такой раритет и даже в классическом ралли Гамбург — Берлин.

Серийное производство родстера Опель GT (с 2007 по 2009 год) был создан в США в качестве модели на ГМ каппа Платформа была по сути близнец Понтиак solstice и Сатурн Скай. В три приехал из той же сборочной линии в Уилмингтоне. Опель оснащен двухлитровым турбомотором мощностью 264 силы. Он был выпущен 7519 экземпляров ГТ.

«Мне очень любопытно, если он понравился тебе, — сказал Нейман, — и я надеюсь, вы будете в восторге, как и я.» По неофициальным данным, базовый концепт с посадочной формулой 2+2 берется из Астра хэтчбек но это будет гораздо интереснее (с некоторыми особенностями заимствованных из шоу-кар Монца). Инсайдеры говорят, никакого внешнего сходства с Астрой здесь не будет. Серийная версия автомобиля должна держать вверх к 2018 году. Она представит целый ряд турбо двигатели с мощностью до 300 л. с., а цена базовой версии составит около 25 000 евро.

Обновление

В первый видео тизер с ним в главной роли, Карл-Томас Нойманн. Фраза, которую он говорит, можно перевести как: «вы посмотрите на другие Опель глаз». Обратите внимание, что задние фонари выполнены в виде сочетания букв ГТ.

Официальное подтверждение пришло от Рюссельхайм 14 января 2016 года. В коротком видеоролике следует, что Опель ГТ Concept, показанного действительно будет третьего марта в Женеве. В объяснении видео для предстоящей премьере спорткар назван в честь захватывающий опыт и следующий шаг философии скульптурного дизайна. Еще один тизер прибудет 21 января. Опель Опель Опель ГТ концепции geneve2016

Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.