Обновление: Фольксваген встроенными поражение устройство для 3-литровый дизельный внедорожники, седаны

Обновление: Фольксваген встроенными поражение устройство для 3-литровый дизельный внедорожники, седаны

P14_0595_a4_rgb

Агентство по охране окружающей среды уведомило Фольксваген в понедельник, что в автомобилях, оснащенных 3-литровыми дизелями включены незаконной “поражение устройств” разработана для накрутки выбросы, тестов, расширение уже проклиная scandaL для автопроизводителя.

Автомобили включены в уведомление были в 2014 Туарег, Порше Кайен Дизель 2015 и 2016 моделей Ауди А6 Кваттро, Кваттро А7, А8, A8L и Q5.

“Фольксваген » вновь не выполнил свое обязательство соблюдать закон, который защищает чистый воздух для всех американцев,” Синтия Джайлс, помощник администратора EPA не сказал.

Пока не ясно, сколько автомобилей могут быть затронуты недавно объявил блокирующих устройств.

Согласно EPA, обман Фольксваген дизельные автомобили будут выявлять выбросы испытания и ввести “temperature кондиционирования” режим, чтобы незаконно сдать эти тесты. Эти автомобили могли бы изменить их регулирования впрыска топлива, система рециркуляции отработавших газов и давления топлива тариф услуги к увеличению температуры выхлопа и снизить выбросы окислов азота. Высокая температура выхлопных газов термической селективной catalytic система уменьшения (для adblue) или мочевины) для улучшения очистки выбросов.

“Температура кондиционирования” режим», приуроченный к Федеральному выбросов тестовую программу, и одну секунду после 75 начальные тесты являются полными —, который длится 1,370 секунд, по данным агентства — автомобили переключиться обратно в “нормальный режим” с пониженным выбросов эффективность.

АООС не сказать ли «Фольксваген» госпитализирован в устройствах предшествующего уведомления. АООС не уточнил, будет ли список задействованных автомобилей будет расти, чтобы включить старых моделей.

Представитель ЕРА не сразу отвечать на вопросы.

Агентство, наряду с калифорнийским Советом воздушных ресурсов, сказал, что нарушения были обнаружены в рамках этих учреждений пристальным вниманием на дизельных выбросов. Должностные лица обоих учреждений сказали, что они не указали какой-либо другой чит-устройств от любых других автопроизводителей.

Уведомление может быть убийственный для Фольксвагена, который утверждает, что его изменяет программа была изолирована и сравнительно небольшие. Поражение устройств на другом движке, через три стартовые составы, сложно содержать и может выявить more на сколько Volkswagen Америки знали об автомобилях, импортируемых в страну.

Audi и Porsche, скорее всего, прекратить продажу своих пострадавших автомобилей в США после EPA’s в уведомлении о нарушении, похожими на Volkwagen’ы стоп-продажи заказывала в сентябре. В Volkswagen’s случай, примерно 1 из каждых 5 проданных автомобилей была дизельной модели. По словам федеральных чиновников, автомобили уже на дороге являются законными ездить

Volkswagen Америки не сразу прокомментировать письмо. Представитель от Фольксвагена Канады сказал только: “мы рассматриваем EPA’с 2 ноября уведомление и мы в полной мере сотрудничаем с EPA’ы расследования. Никаких дальнейших комментариев на этот раз.â€�


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.