Обновление: Фольксваген должности ‘доброжелательность программу’ детали, поймать-все вызывает путаницу

Обновление: Фольксваген должности ‘доброжелательность программу’ детали, поймать-все вызывает путаницу

Screen Shot 2015-11-09 at 8.31.07 AM

Обновление: есть пункт в «Правила программы», который может позволить Фольксваген изменять условия договора после факта. Мы добавили заявления от Volkswagen, Юридическая фирма, представляющая ТДИ владельцев и закон professor так что вы можете принять обоснованное решение о том, регистрировать или не регистрировать по доброй воли пакета.

Владельцы, кто подписался на «Фольксваген» — “программы доброй воли”, чтобы получить $1,000 — прежнему смогут брать на автопроизводителя в суд, согласно документов, опубликованных Volkswagen на понедельник.

В программе намечены конкретные шаги владельцам необходимо будет предпринять, чтобы получить преимущества, которые предоставляет. В том числе брать на себя ответственность за 2-литровый дизельные автомобили до ноября. 9, хозяева должны брать свои машины к Volkswagen дилеры имеют свои подарочные карты активирован, акция Фольксваген сочтет необходимыми для пресечения мошенничества. Карты также будут напечатаны с именем доброй воли получателя пакета.

Фольксваген сказал он пошлет одного $500 черный предоплаченной карты Visa, которая может быть использована в любом месте, и еще $500 белый предоплаченные карты, которые могут быть выкуплены в Volkswagen дилеров только.

Автомобилестроитель также предложил трех лет помощь на дороге кроме подарочных карт.

По крайней мере один дилер Group планирует использовать процедуру активации, чтобы its преимущество, рассказывая сотрудникам, что дилер управления надеется, что клиенты будут тратить как предоплаченные карты на ее Volkswagen магазине.

Фольксваген сказал доброй воли программы распространяется только на 2-литровые дизельные автомобили сейчас. Его 3-литровый дизельный машин — который EPA утверждал are обман, а — не подпадают под программу.

Согласно ЧАВО написал автомобилестроитель, предоплаченные карты может быть зарегистрирован только собственник при осуществлении автосалона. Хозяин должна предоставить лицензию, свидетельство о праве собственности, доброжелательность пакет и пострадавшего транспортного средства для активации карты и помощь на дороге покрытие. Фольксваген сказал, что предоплаченные карты не передаются, но помощь на дороге будет, если владелец продает автомобиль.

Volkswagen будет также записывают пробег автомобиля в дилерском центре.

Фольксваген сказал владельцам, которые зарегистрировались для доброй воли программы должны получать свои карточки в течение четырех недель. Владельцы должны зарегистрировать свои подарочные карты в дилерский центр до 30 апреля 2016 года. Карты действительны в течение одного года.

А количество клиентов по критериям программы, скорее всего, подавляющее большинство владельцев пострадавших автомобилей, существуют определенные группы, которые имеют права для программы. Одна из этих групп используется автосалоны.

Вы не имеете права на добрую волю пакета, если:

  1. Вы покупку или аренду пострадавшее транспортное средство на или после 9 ноября 2015; или
  2. Вы продали, подогнутые или иначе передана пострадавшим транспортного средства до инициация программы (9 ноября 2015 года) или до активации пакета Гудвила; или
  3. Вашего пострадавшего автомобиля находится в собственности либо Фольксваген Груп Америки, Инк., или VW кредит, Инк. как часть работник/пенсионер Лизу или другие корпоративные программы флота; или
  4. Вашего пострадавшего автомобиля сообщили продается как Фольксваген корпоративный автопарк продажи; или
  5. Вы новый автомобиль или подержанный автомобильный дилерский центр и пострадавшего транспортного средства находится в вашем инвентаре.

Источник говорит, что us первого тура доброй воли пакеты будут отправлены 20 ноября.

Почти 500 000 автомобилей затронуты Фольксваген дизель выбросы скандал. Эти транспортные средства могут излучать до 40 раз установленный законом уровень содержания NOx.

Хотя сами правила не ограничивают доброй воли получателя пакета кузова право подать в суд, есть оговорка в разделе “дополнительные Правила для программ”, который выступает в качестве всеобъемлющего для будущих изменений правил:

Правила программы являются недействительными в той степени, где это запрещено законом. Налоги могут применяться там, где требуется по закону, и ответственность доброжелательность пакет получателю. Охраноспособности, регистрации, активации и погашения Гудвил пакета зависит настоящее и будущее правила программы, которые включены посредством ссылки, и могут быть изменены по VWoA в любое время без предварительного уведомления.

Компаний routinely включают поймать-все линии в соглашениях, аналогичная той, которая используется концерном Volkswagen, что ‘ дает им permission пересмотреть условия постфактум. Изменения могут быть required благодаря АА законодательные changeÂ, что воздействие тея оригинальные conditions из an соглашения. Например, люди, живущие в определенном географическом районе, возможно, были освобождены от договоренности в начале, но законодательные изменения позволят рассматривать эту группу должны быть включены, на необходимость изменения в правилах.

Юридическая фирма, представляющая Фольксваген diesel владельцы не видят его таким образом.

“Мы считаем, что как тока язык и способность менять правила создает нетривиальный риска для потребителей из вышесказанного будущего человека,” said Эми Уильямс-Дерри, партнер of Келлер Rohrback л. л. П., Юридическая фирма, которая в настоящее время составляет примерно 100 владельцев Фольксваген дизель.

“Это означает, что правила программы » Фольксваген ТДИ дизель Заказчик обязуется сегодня могут быть изменены фирмой VW завтра, без предупреждения потребителей, но потребителей все равно будет привязан.”

Тем не менее, Volkswagen Америки говорит, что клиентам не требуется релиз автопроизводителя ответственности не откажутся от права подать в суд, принимая Гудвил пакета.

Пострадавшие клиенты, имеющие право на Гудвил пакета не требуется отказываться от своих прав или освобождения от своих претензий к Фольксваген из America для того, чтобы получить пакет”, — заявил представитель автопроизводителя.

Интерпретации правил, размещенных в понедельник нас с толку даже опытных юристов.

Университет Денвера профессор права Майкл Siebecker указал на всеобъемлющий пункт и said что ‘ оказывается, чтобы применить к доброй воли программы только — не будущих разбирательств — но, что ита содержатся явные ошибки.

“Это на самом деле довольно странно, что они бы опубликовать что-то вроде этого онлайн. Это нормально то, что человек был бы уволен за — по крайней мере юристы, которые должны были проводить обзор этого следует, — сказал Siebecker, кто учит корпоративной социальной ответственности в дю.

[Источник: Гудвил пакета часто задаваемые вопросы, правила программы]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.