Обновил Иджона Вулкано приходя в пеббл-Бич

Обновил Иджона Вулкано приходя в пеббл-Бич

Updated the Icona Vulcano coming to pebble beach

Обновлен Иджона Вулкано приходя в Пеббл-Бич

ПЕРВЫЙ В МИРЕ ТИТАНОВОГО ПРОКАТА

В ИДЖОНА вернулся из красоты & зверь!

Торино – 04/08/2015. В Иджона Вулкан объявляет Титан готово для его мировой премьеры в пеббл биче Конкуре д’элегансе 2015.

Это одноразовое творение от итальянского designhouse из Иджона первый в мире с уникальной титана и углеродного волокна тела. Автомобиль впервые был представлен на автосалоне в Шанхае в апреле 2013 года и в Пебл-Бич в этом же году. «Вдохновением для Вулкано пришли из самых быстрых в мире самолетов, Дрозд Ср-71, чей острый и драматический силуэт дополняя его чувственной поверхности навигации является ключом к стилизации вулкана. — сказал Иджона Директор по дизайну Самуил Пердеж. Голые титановым корпусом стоит скульптура, раскрывая ее 1000 часов ручного труда в чистом виде. Вулкан сильно скульптурные тела стороне и чувственные формы эвакуировать горячий воздух от двигателя и снижают турбулентность воздуха, генерируемых колеса.

Вулкан Титан был построен Cecomp, итальянский производитель автомобильных кузовов с долгой и славной историей. Трансмиссии это работа Клаудио Ломбарди, бывшего директор Скудерии Феррари и вдохновитель многочисленных чемпион мира автомобили с Марио Cavagnero, человек за Лянча гоночной команды и отец двигателем многих чемпионат наград автомобилей (знаменитая Лянча Integrale и 037, и вся семья Пежо Т16)

Вулкан (вулкан в Италии) имеет средне-передним расположением двигателя калиброванного омологированный для дорожного и гоночного использования, обеспечивая оптимальный баланс между эффективностью и удобством. Может быть настроен на более чем 1000 лошадиных сил потребностями владельца требовать ее, оптимизированный 670 лошадиных сил и 840 Н/М его наддувом V8 поставляется с рекорд-избиение ZR1 и подключены, чтобы весло закрыть соотношения шестерен от Automac Модена, что позволяет 0 до 60 миль в час за 2,8 секунды и 120 км/ч за 8.8 секунд. С ее чуть-чуть ручной работы титановым корпусом, он имеет красивую и пышную 220 миль / ч гиперкар, безусловно, приносит вместе с «красавица и Чудовище»!


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.