Нью-Йорк Таймс: ГМ Барра снизилась встречи с ЗДК Маркионне, чтобы обсудить возможное слияние

Нью-Йорк Таймс: ГМ Барра снизилась встречи с ЗДК Маркионне, чтобы обсудить возможное слияние

sergio-marchionne

Серджио Маркионне послал подробное письмо Мэри Барра в середине марта в попытке начать слияние компаний. Барра, генеральный директор «Дженерал Моторс», была заинтересована в предложении и отшили Маркионне, генеральный директор Chrysler автомобили Фиат.

Это был первый раз, когда два руководителя had когда-нибудь говорили, но он не будет последним Барра хотел слышать Маркионне слияния желаний.

Вот история, рассказанная Нью-Йорк Таймс сегодня, детализируя те ухищрения, на которые Маркионне собирается триггера консолидации в автомобильной отрасли.

During рутинная аналитика конференц звонок 29 апреля, Марчьоне brought его plea других руководителей через media с 25-страничной презентации PowerPoint.

†» я думаю, совершенно ясно, что объем капитальных отходов that’с происходит в этой отрасли является то, что, безусловно, требует исправления. Средство правовой защиты, на наш взгляд, является консолидация,â€� Маркионне сказал.

Маркионне Увертюра слияния с GM состоит не менее чем из 14 марок между Северной Америкой и Европой, не including многих других брендов каждой компании рынки в Китае и на других развивающихся регионах. Но, на сегодняшний день, Увертюра была сыграна to аудиторию носить затычки для ушей.

Даже с подавляющим количеством брендов, это не то, что bothers Маркионне. Вместо этого, это сумма денег, которую налил в избыточных НИОКР, которые могли бы быть общими для нескольких автопроизводителей.

“It’с принципиально аморально допускать, что отходы остаются невыявленными,â€� сказал он.

[Источник: «Нью-Йорк Таймс]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.