Новый хэтчбек Audi А7 кузов Sportback похудеть и стать более мощным

Новый хэтчбек Audi А7 кузов Sportback похудеть и стать более мощным

The new hatchback Audi A7 Sportback lose weight and become more powerful

Роберт Есенов, 10 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Mediene, Ауди

Самый быстрый вариант Ауди А7 кузов Sportback сможет разгоняться до 100 км/ч менее чем за пять секунд. В зависимости от двигателя автомобили будут оснащены preselektivnoy семидиапазонный «робот» или «автомат» с восемью ступенями.

Ч Лены Совета директоров компании Audi и ее Директор по развитию, Ульрих Хакенберг, идея модульной «тележке» призвали в далеком 1990 году. В итоге все зашло так далеко, что на той же платформе MLB на Эво, немцы сейчас строят и относительно компактная модель Audi А4, а гигантский внедорожник Ауди Q7 и Бентли Bentayga. И в ближайшие несколько лет, эта «тележка» ляжет в основу Audi А6, А7 и А8 нового поколения. Просто будущее «-седьмой», но с кузовом от нынешнего автомобиля и фотографы поймали на дорогах Германии.

Производство пятидверного хэтчбеков останется в Неккарзульме.

Серийный автомобиль, который выйдет на рынок во второй половине 2017 года, получит облегченный кузов, в котором доля алюминия увеличится с 21% до 40%. Там будет больше и высокопрочных сталей. Вес автомобиля общий спад, по слухам, 80-100 кг. Передняя двухрычажная подвеска почти без изменений, а вот задняя многорычажка получит четыре верхнего рычага вместо двух. Электронно управляемые амортизаторы, пневморессоры, активный задний коробка передач, постоянный полный привод с torsen дифференциалом ― все это также будет на грядущей модели.

Более дорогие «а-семь» продается в России гораздо хуже, чем его splattermania Ауди А6. Например, в 2013 году эти показатели составили 869 4758 и машин соответственно, а в 2014-м ― 886 5352.

Ожидается, что линейка двигателей останется прежней. В диапазоне сохранит свое место четырех — и шестицилиндровые наддувные двигатели с рабочим объемом от двух до трех литров, работающих на бензине или дизельном топливе. Сейчас эти подразделения дают от 252 до 333 сил. Может быть, 10-15 прочность увеличит эффективность, и инженеры сделают их чище и экономичнее. Но самые заметные Новости в списке оборудования будет «Автопилот», который будет самостоятельно управлять автомобилем на скорости до 60 км/ч.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.