новый suzuki sx4 s cross

suzuki sx4 s cross фото

Название suzuki sx4 s cross, останется у автомобилей, которые предназначены для продаж на европейском рынке. А страны СНГ и Россия получат новинку с названием Suzuki New SX4. В европейской версии suzuki s cross four sx4 имеет два варианта двигателей, это старый бензиновый,с объёмом 1.6 литра модернизированный до стандарта Евро-6. При этом его вес стал меньше, а мощность поднялась на 5 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 156 Н•м.

 suzuki sx4 s cross фото

 suzuki sx4 s cross фотоВторой вариант двигателя дизельный с объёмом 1.6 литра, но он не предусмотрен для поставок в Россию. Что касаемо платформы автомобиля, то она формально считается той же, что и у предшественника. На самом деле от предыдущей платформы осталось не более 5 % деталей конструкции. Самые главные изменения претерпели габариты автомобиля, а именно его длина увеличилась на 150 мм. и достигла отметки 4300 мм.

 suzuki sx4 s cross фото

 suzuki sx4 s cross фото

 suzuki sx4 s cross фото

Благодаря широкому применению высокопрочных и алюминиевых деталей вес машины снизился на 60 кг, что сразу стало чувствоваться при вождении. Интерьер не подвергся глобальному изменению, а вот экстерьер получил более качественные материалы отделки. В более дорогих комплектациях предусмотрен люк, панорамного обзора, что касаемо системы управления, то здесь установлен жидкокристаллический дисплей, с довольно простыми и понятными функциями. Что касаемо комфорта, то здесь улучшены условия для задних пассажиров, а объём багажника вырос на 160 литров по сравнению с предшественником теперь он составляет 430 литров.

 suzuki sx4 s cross фото

 suzuki sx4 s cross фото

 suzuki sx4 s cross фото

Что касаемо системы полного привода, то здесь стоит система All Grip AWD , которая имеет четыре динамических режима.  Все четыре режима управляются шайбой, расположенной недалеко от рычага ручного тормоза.  Система AllGrip AWD является  собственной разработкой компании и очень похожа на упрощённую версию  xDrive от BMW. В целом, автомобиль достаточно информативен, подвеска ведёт себя очень хорошо, ловит почти все неровности дорог, руль достаточно чётко реагирует на действия водителя.

 suzuki sx4 s cross фото

 suzuki sx4 s cross фото

Единственно, немного не привычно себя ведёт версия с вариатором, максимальную тягу двигатель развивает ближе к отметки 5000 оборотов в минуту,  вот только после этой отметки в тандеме вариатор — двигатель наступает идиллия. У вариатора концерна  Renault-Nissan гораздо чётче и отлаженней работа, а так как Nissan Qashqai, является непосредственным конкурентом в классе, то здесь необходимы инженерные решения. Самым оптимальным вариантом является пятиступенчатая механика с полноприводной системой AllGrip AWD, автомобиль работает словно часы, его практически не слышно во время поездки. Кстати, одним из весомых аргументов для Suzuki New SX4, является  его цена. На базовый suzuki sx4 s cross цена стартует с отметки 26700 долларов а максимально укомплектованная версия обойдётся вам в сумму 38300. Но не один конкурент в классе имея одинаковую цену не имеет таких отточенных ездовых манер, как новый suzuki sx4 s cross. Да и комплектация в базовом исполнении гораздо богаче, чем у конкурентов.

 suzuki sx4 s cross фото

 suzuki sx4 s cross фото


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий