Новый седан Мицубиси Лансер приговорен

Новый седан Мицубиси Лансер приговорен

The new sedan Mitsubishi Lancer sentenced

Известный иллюстратор Теофилус чин имеет pofantazirovat на тему новое поколение Lancer в январе, когда стало известно о переговорах с «Мицубиси» Альянса «Рено-Ниссан». Видимо, в ожидании следующего поколения седана вы можете последовать примеру Тео и мечты. В жестокой реальности “одиннадцатой” Лансер не видно.

В истории седан Мицубиси Лансер установить если нет многоточия, многоточия. В обозримом будущем ждать нового поколения не имеет смысла. Об этом на Женевском автосалоне CarAdvice сообщил президент » Мицубиси Моторс Тэцуро Айкава: “к сожалению, на некоторое время, мы заморозили разработку седанов. В то время как я занял пост президента, скорее всего, новое поколение Лансера не будет. Мы будем продолжать продавать существующие. Есть две причины. Во-первых, компания в свое инвестиций приходится на кроссоверы, гибридов и электромобилей. Во-вторых, производители седанов в мире сегодня существует очень серьезная конкуренция, и здесь очень сложно оставаться прибыльным.”

Сейчас серьезный рестайлинг ждать маловероятно. За исключением того, что “десятого” Лансера получит новое оборудование, или снижение цен.

Получается, что тупик не только переговоры с Renault, но проект с Nissan. В гробу Лансер вбил последний гвоздь? Японцы никогда не говорят напрямую, но очень похожие. “Год назад мы подготовили технико-экономическое обоснование совместного предприятия с Renault, но увидел, что это не беспроигрышный сценарий для обеих сторон, так что я решил остановиться. Вот одно свидетельство того, что ведение бизнеса в новых седанов очень сложно. Мы не собираемся участвовать в их развитии, хотя понимаю, что много людей ждет очередная Эво”, добавил он, Айкава-Сан. По его словам, не планирует прекратить производство нынешней Лансер нет. Напомним, однако, что расставание с версией Эволюция уже закончилась.


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.