Новый Mercedes E-класса будет больше, чем предшественник

Новый Mercedes E-класса будет больше, чем предшественник

New Mercedes E-class will be larger than predecessor

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: Stefan Балдауф/SB-Medien. Иллюстрация: Auto Express

Немцы судебное новый “ЭСКО” в этом камуфляже, которые считаются частью экстерьера не представляется возможным.

О serednie поколения семейства Mercedes E-класса будет доступен не ранее, чем в 2016 году, но британским журналистам удалось выяснить некоторые подробности о новом продукте. В дополнение к инсайдерской информации, в Сеть попали рендеры, подготовленные издания Auto Express. Можно сложить первое впечатление от экстерьера автомобиля.

Так, по словам дизайнеров британского журнала Auto Express, будет выглядеть новый седан Mercedes E-класса. Стилистически он будет напоминать флагманская модель stutgartas.

Нового поколения, которая получит заводской индекс W213, будет построен на модульной платформе MRA. Она основана и S-класса, и “cesca”. Благодаря новой “тележки” немцы будут в состоянии снизить вес автомобиля и увеличить пространство для ног для задних пассажиров. Салон получит тот же мультимедийная система, которая используется в флагманский S-класс.

Одновременно с седан должен дебютировать и универсал E-класса.

В двигателе диапазон, как мы уже знаем, вернется рядные “шестерки”. Там будет две бензиновые модификации мощностью 367 и 435 сил. Три-литровый шестицилиндровый Турбодизель, также получит два варианта с точки зрения доходности: 313 400 “лошадей”. Двух-литровой “четверкой” будет выдано 211 л.с. (бензин) и 170 л.с. (дизель). В то время как это является предварительным и неофициальным данным на линейка силовых агрегатов, более подробная информация должна появиться позже.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.